Как красивые девушки не понимают, что красивые и богатые парни с ними не будут строить отношений, что даже если они им звиздят, что хотят семью, так это только ради перепихона. Ну как можно быть такими наивными. Нет чтобы начать уже встречаться с такими, как я. Пускай низкого роста, пускай жирный, но зато я добрый и могу быть заботливым. Почему нельзя давать таким как я?

Комментарии (2)

kermit32dll 7. октября, 2018.г.  
 0 0
Красивые и богатые как бы тоже хотят семью. Не все, но хотят. Но и убогие мужички тоже далеко не все хотят обязательств. Так лучше уже быть выброшенной из Бентли, чем из 15 автобуса :D
Гермес 5. октября, 2018.г.  
 1 0
Можно быть умником высокого роста, атлетичного телосложения с красивой, уверенной походкой, обаятельной улыбкой, прекрасным чувством юмора и при каких-то деньгах. В общем, быть сексуально заряженным и всегда мотивированным, нацеленным на успех в отношениях... И всё равно не получать очень долгое время желаемого результата, утешаясь одинокой мастурбацией. Таких парней больше, чем ты думаешь. Очень печальный факт, ведь и девушки тоже нередко ошибаются в своем выборе, что потом позже видоизменяет весь фундамент восприятия. Картинка меняется, краски блекнут (редко обостряются), а вместе с ними наступает старение и лень с кем-то сходиться и терпеть очередные выходки.
Похожие записи

Уася

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system