Граждане ведут себя странно. Каждый из нас наверняка мнит себя экспертом хоть в чем-то, не так ли? Не говоря о том, что каждый музыкант имеет массу оснований называть чужое творчество "говном" основываясь лишь на особенностях личного вкуса и не вникая в суть. Да и вообще разговор не о субъективных предпочтениях в искусстве, а о том что все мы "эксперты" или таковыми себя всерьез считаем. Каждый хочет быть лучшим хоть в чем-то и даже если точно не знает в чем он лучший, то чисто интуитивно себя ведет так, как будто так и есть. Иначе откуда, даже хотя бы в социальных сетях, все эти ребята и девочки, самопровозглашенные короли и королевы, ВиАй Персоны и пр.

Я знаю откуда у людей берутся закоренелые прозвища, помню с детства - как правило это тесно связано с какими-то явными чертами характера или внешности (считай, тоже проявленного характера). Да и фамилии так образовались, от прозвищ. Вот жила во дворе у нас в квадрате домов Наташа Смерть - блин, так она и похожа была на смерть, длинная, худая, щеки впалые а от того что её все дразнили - проявляла лютый характер, что подтверждало прозвище. И торчать потом начала и член сосать за деньги у коммерсантов в начале 2000-х. Сейчас правда замуж вышла да и срать, слава богу если так. Прозвище было настоящим! Или Рома Мерцающий - ходил глазом дергал от нервного тика, мерцал себе в полумраке. Посмотришь на человека и ясно почему он "мерцающий", "смерть" или "дрыщ" или "кощей" или "бобер".

А сейчас не так - теперь каждый виртуально от балды выдумывает себе имечко понарядней и куда не плюнь, всюду тебе маячит какой нибудь king of всей херни, сплошь все Queen чего нибудь, miss, lady. Особенно тревожат всякие miss koks - я б таким, против всякой толерантности и гуманизма, бил бы в душу, с ноги прям, двоечку наааа, ушел!

Грустно что все хотят казаться лучше, и это ясно и отсюда возникает много недоверия. Никто же честно не признается что он до 7 класса жрал сопли, кривил физиономию когда писал в тетрадь по русскому языку и дрочил в школьной раздевалке прислонившись к холодной, кафельной стене неработающего душа (я не дрочил, у нас душа не было). У всех нас есть скелеты в шкафу, темные углы, и комок грязного белья в углу белоснежной комнаты для гостей. Ну и очень круто было бы если б многие и даже все - вдруг вскрыли старые раны и язвы, и без даже малой толики ссыкливости и комплексов вдруг поделились с другими тем чего боялись и скрывали. Кого-то адски чмырили в школе, плевали в лицо, играли в футбол с рюкзаком, заставляли делать нечто неприятное, или может быть кое кто из вас вспоминает о первом сексуальном влечении с большим стыдом, потому что оно неразрывно связано с мастурбацией у дверей спальни старшей сестры после полуночи? Давайте, поделитесь со мной остатками дегтя из вашей бочки меда!

Не, лучше не надо.

Комментарии (2)

Ridens 6. декабря, 11:44  
 0 0
это наверно про тех, кто с хмурой харей прикуривают)
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system