Боже, как мне хотелось бы ничего этого не видеть и не слышать. Не знать о ваших распутных жизнях – ничего. Одним махом убрать все проблемы, как смахиваешь рукой с письменного стола ненужные бумаги. Но, видно, обстоятельства большую половину отпущенного времени - сильнее нас.
И тогда хочется уйти от реальности - неважно как: закрыв глаза погрузиться в неизвестную черноту, наполнить желудок сваренным ячменным напитком, успокоить (насколько это возможно) мысли перебродившим виноградным соком, мертвецким сном заснуть от выпитого спирта, разведённого водой, обездвижить себя каннабинолом, погрузиться в видения, даруемые лизергиновой кислотой или полностью забыться, пустив к себе в организм всепроникающего Морфея...

Однако, если не поспать пару ночей с такими мыслями и, наконец, добраться до одного из этих предметов (особенно первых трёх в этом списке), этих вожделенных "ворот ухода от реальности" (хотя, по большому счёту это и не ворота, а просто форточка, через которую мы можем просто подсмотреть, потому что любое проникновение, кроме входа в парадную дверь строго карается), то возникает уже следующая мысль - "НАХУЯ?".
Ведь в реальность всё-равно придётся возвращаться и, подобрав с пола бумаги, снова сесть за письменный стол и продолжать...

Я не писатель.

Комментарии (16)

Ridens 19. декабря, 2018.г.  
 1 0
да хороший) четко отображает сумасшедший отрезок жизни, было и было.
Гермес 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
Ух, сколько времени уже прошло, а до сих пор трек качает! В своем жанре.

Гермес 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
Да уж, угостить ты можешь и весьма щедро. Эту фразу надо закрепить наверху портала, чтоб неповадно было и сомнений лишних не возникало у тех, кто временами контроль словесный отпускает. Конечно, все дело в отношении к происходящему, лучше никогда не париться, не принимать близко виртуальные "засирания", однако терпение тоже не резиновое. И меня, временами, напрягает когда кто-то не зная тебя и твоих жизненных переживаний - позволяет себе безнаказанные манипуляции. В том и "негативчик".
Ridens 18. декабря, 2018.г.  
 1 0
ну бывают переборы у индивидуумов... но все равно смысла как то мало... ну встретишь хамло какое, ну насуёшь ***дюлин, есть всегда так же в ответ получить)  ну это как бы негатвчик лишний, это я про интернет ребят... а вот в реальности да, случалось что ну нет вариантов кроме как угостить " леденцами от кашля ")
Гермес 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
Не знаю. Мне кажется, что за "писанину" тоже надо отвечать. В частности, если гонишь на кого-то на серьезной основе и без приколов.
Ridens 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
ну лично я таким не занимаюсь. только если кому то так показаться могло. да пусть пишут че угодно)) я не гипнабелен)
Гермес 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
Согласен, но парят, что некоторые "ёжики" (особливо дерзкие в метании дерьма) - пытаются пролезть в психику с помощью интернета, как проводникового метода связи, то есть, пытаются оказывать влияние на сознание. А если "пригрозить", то сразу соскакивают. Но такая ситуация происходила, в принципе, всегда, даже когда интернет только появился и начинал развиваться. В словах ведь тоже отражается отношение, неважно, на экране или высказанных прямо в лицо.
Ridens 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
и вообще если веду в интернетах бурную деятельность это значит что я в умат) трезвому ну никак неинтересно))
Ridens 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
а я и не говорю, что гавнюк) наоборот больше парят зомбаки ) а отношение к интернету у меня прям такое как Шарм вопрос создал) но не всегда но в основном. не воспринимаю серьёзно. тем более наезды всяких " ёжиков " из ниоткуда ...
Гермес 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
Перепады настроения, вестимо... Енот мне не видится злыднем или отпетым говнюком. Это важно.
Гермес 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
На меня тоже здесь некоторые "тявкают". В реальности бы молча сопли утирали. Это уже пройденный этап, ничего нового, поэтому умиляюсь и не обращаю особо внимания.
Вообще, меня искренне иногда поражает такая виртуальная "политика" поведения. Бесстрашное стучание по кнопкам клавиатуры, провокации, наезды на какой-то непонятной личной неприязни, иногда попытки "подзадеть" и саркастическая дерзость, не зная совсем оппонента в реале, который реально же может выписать, отправив в реанимацию. Да, они тебя не знают и вряд ли узнают когда-то, но я-то знаю. ;)
Ridens 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
да мне на подобное выражусь насрать вообще, но енот это своеобразный человек)) то плюсанет то минусанет то оскорбит то подпишется то отпишется, короче енот))
Ridens 18. декабря, 2018.г.  
 0 0
чего то енот на меня тявкает  последнее время)
Ridens 16. декабря, 2018.г.  
 0 0
Заголовок смотрю.
   выжимайтесь
Гермес 16. декабря, 2018.г.  
 0 0
Уже неоднократно обращался по разным темам и поводам. Знаю лично этого своеобразного персонажа.
Енот 16. декабря, 2018.г.  
 0 0
обращайся к Ridens
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system