Вы просто поймите - нас не существует.

Мы - вымысел, мы - потока букв, мы лишь божественная эфемерность. Уничтожая эти буквы, иллюзию - вы уничтожите нас. Безвозвратно. Если вы сумеете пересилить себя, выйти за рамки и преодолеете препятствия реальности, открывая свое сердце - вы будете способны увидеть наши контуры. Наши чувства. И возможно в этой жизни, преодолевая деформацию души - станете духовно богаче.
Нас поглотит вечность, хотя мы и так её верные слуги. Никто никогда не узнает правды, а я так и останусь стоять, повернутый к ней лицом, созерцая лукавую улыбку её красивых глаз.

А ты когда-нибудь думал о том, откуда приходят ангелы?
Конечно, как человек, ты наверное представляешь их какими-то крылатыми созданиями. Этот образ навязан тебе. Об этом образе много говорят и пишут. Но видимый образ ангела - это лишь оболочка, а то, что ты имеешь ложное представление о ней ни в коей мере не помешает тебе понять его внутренний мир.
Души ангелов, коими мы и являемся, вот истинный образ. По мере познания миров мы строим свою дорогу в вечность.
Наш мир куда более сложен, чем твой. Ведь у тебя есть реальность, сон, фантазия. У нас же все эти понятия бессмысленны, так как всё что нас окружает - лишь мысли кого-то из нас.

Наш мир - бесконечность, одиноко стоящие деревья и дома между которыми сотни тысяч миль. Пейзаж.

Наверное ты описал бы его как океан, как пустыню или же как бесконечное поле снега.
Такая пустота для нас уже привычна так же, как привычны для тебя вокзалы, толпы людей и постоянный шум. Окажись ты в нашем мире, что конечно же не возможно, наверное, ты бы подумал, что ослеп и оглох. Время у нас не может существовать, так как здесь нет движения. Есть ветер, но ветви деревьев неподвижны. Есть дождь, но небо всегда светло-голубое, а облака всегда белые и неподвижные. Для нас существование нескольких миров нормальное явление, ведь ты не считаешь дикостью - наличие в твоем доме нескольких квартир? Только ты не можешь просто войти в одну из них, а мы спокойно существуем в нескольких мирах.

Мы - души, поэтому наше проникновение и присутствие не заметно. Единственная душа трансформирующаяся при попадании в ваш мир это посмертная любовь.
Для меня это странно. Хотя я знаю всё о нас, ведь я был здесь с самого начала. Она была первой пленной душой, которую я освободил. Оказалось это не так сложно, как я думал ранее. Просто разбил реальность. После этого я уже не мог оставить Её одну. Всегда был рядом. Она не видела меня, но в трудный момент я всегда помогал ей.

Пытались перебороть страх в себе, прикасались к лицам, отдаляясь от людей. Искали понимания, бросив.
Вместо семян посыпали поля камнями, ждали всходов. Ждали милости Божьей, как и всегда молились.
Строили идеалы, стремились, восхищались. А все оказалось сном. Я проснулся, в слезах, в панике, но я выжил.
Остался не тронутым сухой водой и черным воздухом. За бренную жизнь в человеческом теле несколько выходов из комы. Откуда во мне столько?
А чего Вы ждете?
Он снова смотрел на меня глазами, лишенными эмоций. Стеклянными глазами, без дна. Его длинные худые руки-крылья, подобные моим, покрытые снежной бахромой медленно покачивались, развевая серый туман, который окружил моё тело.

Мы стояли в оцепенении. Я и он. Верные друг-другу, Честные навсегда.

Летим со мной, я знаю, где свет, но люди просто смеялись над моими словами. Я кричал в зеркала, бил кулаками в стены и разбивал их в кровь. Никто не верил мне, никто не хотел лететь со мной.
Я слышал чей-то шепот, голоса говорили о спасении и о страхе. Я искал их везде, заглядывал в окна, которые не были завешены шторами. Разные люди, разные судьбы. Звонки, письма. И вроде все для всех, но каждый сам за себя. Молитвы. Клятвы. Я писал ночью, когда звезда освещала страницы моей тетради, а потом засыпал и мне тоже было страшно...

Небо дарит земле свет, тепло и воду, а земля отвечает голыми кронами деревьев, грязными лужами и разлагающимися в них цветами. Вечное противостояние плюсов и минусов. Всегда кто-то дает слабину, кто-то не сдерживает обещание. Клятвы. Пепел. А в итоге справедливости нет и мы просто вдыхаем пепел прошлого. Пелена тумана, вереница воспоминаний. Время забирает своё.

Всё в итоге отражается в кривых зеркалах.

Удача... Она есть, в кривом зеркале всегда есть ровная часть и в ней ты можешь увидеть истинное отражение. Вот только нам почти всегда не хватает времени и мы так и продолжаем жить с кривыми масками. Дай нам Бог сил и времени, чтобы найти себя истинных.

Я пишу постоянно письма, но не получаю ответы, кто-то просто мнет, а потом сжигает мои листы, а ведь в них я выворачиваю наизнанку свою душу, не мните их, не рвите, умоляю... мне и так СЛИШКОМ больно.

Утром, проснувшись, свет режет мне глаза, голоса снова бьются в оглушительных спорах. Мифы. Вязь. И бесконечные дороги в даль моего сознания. Если бы я был Богом, то создал бы только воду и небо.
Нам здесь слишком сложно.

Здесь слишком сложно мне.

Комментарии (1)

Ridens 28. марта, 10:11  
 1 0
торсионные поля ангелов и бесов) развелось теорий до... ,  а где сцуть то))
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system