Уже около месяца болею и туплю в основном дома, и как последний вафел много лазаю по просторам социальных сетей. Встречаю таких, которые поливают окружающий мир словесным говном, проклинают систему в которой благополучно существуют, короче такие ребята у них средний палец руки вытянут над головой, такие УЛЬТРА левоправые, шо пиздец. Революционеры, нонконформисты, антисоциальные личности.

Читаю, что пишут. Местами даже себя узнаю. Не думал, что со стороны это выглядит так приторно и смехотворно. Все такие революционно настроенные, и вообще готовы вроде на баррикады уже лезть, но почему то они же очень комфортно живут в том говне, которое яростно ненавидят, пишут "долой систему", а сами за маленькие деньги исправно въебывают для её прогресса.
Орут "долой культ красивой жизни", а сами экономят на подарке для мамы ко дню рождения - что б купить новый КПК, и косо смотрят на людей в "левых шмотках".
Ну пиздец, такой ты нахер независимый - иди, валяй, насцы боссу в корпоративный кофе, сделай красиво, уткнись мордой в прохладный пол вестибюля, пролетев изящной дугой со своей ступеньки на карьерной лестнице, а заявление об увольнении - залечит раны. И некоторые кто бы это прочитал - подумали - "Да! Я смогу! И когда-нибудь так сделаю! А пока... а пока мне нужно подкопить на айпод".

Но пузико растет, кожа уже не та, и телевизор  - не такое уж и мерзкое место, что б залипнуть в нем на час другой. После обеда. А чё? Мы свой революционный долг выполнили, да? Оставили в назидание поколениям наши ценные призывы что-то делать с "системой" - а это уже что-то!

А мне всё нравится. Особенно "система". Никогда толком не знал, что она означает, но в ней как нигде - сразу видно кто говна схавал, кто этим говном в другого кидал и у кого руки вообще чистые, потому что просто решил - не трогать пока весна не придет.

А тааам... раскроется уж природа взаимодействия Говна и человека. Но Пасаран, пидарасы в майках с Чигиварой.

Комментарии (4)

Гермес (32) 5. ноября, 12:13  
 0 0
Согласен, когда в тишине и покое, и никто на мозг не капает.
Idillija (27) 5. ноября, 12:12  
 2 0
Болеть неприятно. Болеть тяжело - страшно.
Пролежать месяц дома без како либо болезни - прекрасно
Гермес (32) 5. ноября, 11:11  
 0 0
Idillija (27) Сегодня в 11:03
Хотела бы я так месяц дома провести.  При этом без отношений
Я болел, и тяжело. Больше недели температура за 40 зашкаливала, думал, реально ласты склею. Не было бы денег на соответствующие антибиотики, то, скорее всего, отправился уже на расстояние двух метров под землю. Зато вновь подтвердил себе, что нет ничего прекраснее поры детства. Именно там читалась доподлинная "свобода", напрочь отсутствующая во взрослом мире, даже если на твоей шее сверкает алмазное ожерелье. От плотных отношений устают, понимаю, но у меня уже их (отношений) так давно не было, что успел позабыть как это. Ситуации разные, как и ощущения на сей счет.
Idillija (27) 5. ноября, 11:03  
 0 0
Хотела бы я так месяц дома провести.  При этом без отношений
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system