24.11. 
И опять на пару с Исусом.

Да-да, нет-нет, всё остальное от лукавого,
Нежелание отличать главное от малого.
Прикрытие “срама” человека голого,
Разума фарш из Слова Богова.

В радость позволять и принимать происходящее. Три дня катали нас по Мальте, познакомились с родителями жениха дочери и только один раз пришлось супругу в берега возвращать, когда мы с Полом остались в машине, а она с дочкой пошла в магазин. Вернулась одна с кислым видом и заявила, что поругалась с Анькой. Вот тут я, не стесняясь будущего зятя с матом и прочими завихрениями, задал ей примерно такой вопрос: “Ты что, приехала за тыщи километров к дочери чтобы права свои качать?” 
Комфортно на Мальте жить, у рождественской ёлки сфотографировался в маечке. Единственное, что недополучил,  не искупался в Средиземном море, первый раз плавки забыл, а на второй день как-то настроения не было.
Темнеет достаточно быстро и основательно и интересно наблюдать как по тёмному небу плывут как будто подсвеченные облака. В созвездиях разбираюсь не очень, но к Ориону испытываю какое-то, пока мне непонятное волнение. В один из вечеров молитву читал прямо перед этим созвездием и, проснувшись рано утром, утреннюю сотворил так же, глядя на Орион.
Квартира у Пола большая, есть даже бильярдная, но Аннушка домашний уют пока не внесла, висят в качестве украшения здоровенные картины, мазня мазнёй, но купленные за большие деньги и три её картинки. Мои ей пожелания перед отъездом: “Пиши сама картины, у тебя это здорово получается, а эту дорогую дешёвку выкинь и секс - это конечно удовольствие приятное, но если для тебя цель семья, дети просто необходимы”.
Она с Полом были в расстроенных чувствах, его папа отказывается ехать на свадьбу с гостями в автобусе и не представляли они, что я в костюм даже ради такого события облачусь, когда узнали, что готов принять и это, радости было полные штаны. Пол достал свои три чемодана со шмотками, которые он покупал когда был молодой и стройный. Наш чемодан на обратную дорогу стал более пухлым. А ещё нашлись и костюм и обувь, Пол сам заколол булавками насколько надо укоротить рукава пиджака и брюки. 
Свадьба в марте.
На развороте над заливом при подлёте к Риге, увидел в иллюминатор Лиелупе, впадающую в море и родной пляж.


Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system