30.11.
Вчера вечером у меня в гостях Артём с Кариной, продемонстрировала Карина свой животик с моим правнуком, правда Род не мой, только и он уже любим не меньше. Разговор зашёл о программах, рассказал о самоубийстве своей тёщи и что мужчины в роду по женской линии моей жены не доживали до сорока пяти. Карина тут же: “Мой род сильнее, хотя…” - тут же засомневалась: “...мужчины жили и по восемьдесят”. А я вспомнил свой телефонный разговор с Олей, какая она красивая без программы, которая заставляет женщину или напасть на мужчину или убежать от него. Не знаю, когда у неё была и была ли такая открытость, как передо мной, только я ею любовался. Очень ей благодарен, что поступок совершила и радость мне доставила.
У Глеба сейчас такая же проблема с Элеонорой. Он аж заболевать начинает, а у неё энергетика мощнейшая, когда она начинает Требовать  соответствовать её программам с представлением о мужчинах, а у него не хватает пока уверенности, чтобы стать мощнее этих программ. В общем решается вопрос пара они или нет.   
Не получилось сегодня растяжки, Юра с работы сорваться не может, у Жени тоже какие-то дела и у Юры молодого ребёнок на неделе родился. Брат мой Виктор изъявил горячее желание, но я прикинул, тратить больше трёх часов на дорогу, чтобы растянуть только его, попросил прощения и отказался. Завтра на волейболе оттянусь.


Комментарии (4)

Вячеславъ (73) 1. декабря, 20:07  
 0 0
Агент Сегодня в 18:18
ну как, есть же нейролингвистические погромисты, закодируют на успех и душевное спокойствие  
Вот пограммистотов как раз и не надоть.)))
Агент 1. декабря, 18:18  
 0 0
ну как, есть же нейролингвистические погромисты, закодируют на успех и душевное спокойствие  
Вячеславъ (73) 1. декабря, 16:59  
 0 0
Агент Сегодня в 16:13
тут без толкового программиста не разберешься    
Нее, программист только с логикой работает, а здесь об эмоциях-чувствах.))
Агент 1. декабря, 16:13  
 0 0
тут без толкового программиста не разберешься    
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system