Понемногу налаживается мой режим. Стоит меньше придавать значения проблеме и она как-то сама по себе потихоньку рассасывается. Но не уходит. Как я раньше до этого не додумалась?
  
  До 18-летия - 5 дней. Не знаю, что и думать. Выбираю места, где справлять с семьей, где с друзьями.  Надеюсь, что получится и я найду подходящие места. Родители уже готовят камеру  =), а я всё выбираю телефон в подарок. Остановилась на трех моделях: Н76, Н71 и Н93и. Они вроде бы одинаковы, но одной модели нет такой-то функции, у второй - другой нет, зато есть та, которой не было у первой. Уж не знаю по какому типо делать "естественный отбор". Оставляю выбор за папой, но зная его, догадываюсь, что он выберет самый дешёвый вариант из предложенных. Впрочем, не важно, они все мне нравятся.  

  В четверг была на конференции в Лу - "Легко ли быть молодым?.." Увидела вживую Макса Фрая, Ген(н?)иса, Евдокимова и многих других знаменитых современных писателей и литераторов. Конференция прошла в весёлой, легкой обстановке, не было занудства. Очень интересно было на них взглянуть и послушать. Поразил, причем приятно, Евдокимов. В голове не уладывается, как этот прикольный мужик мог написать такую мерзкую книгу, как "Серая слизь". Он провокатор, это так. И все-таки... Меня заинтересовал Геннис - и у него нестандартный взгляд на мир, поэтому я заказала в Полярисе его книгу. Чтож посмотрим. Макс Фрай  тоже тетка забавная. Но кто мне больше всего понравился, так это Захар Прилепин. Никогда о нём не слышала, но сам он меня заинтересовал. Кстати, в основном благодаря ему, было весело.

  В пятницу была уже на другой конференции, где уже выступали маститые авторы, поэтому было весело уже по другому. Например, забавно было наблюдать, как переругивались М. Веллер (очень конфликтный человек) и... вот блин, забыла фамилию, да не важно (узнаю - исправлю). Но было не так прикольно, как в четверг. Никогда не сидите на таких мероприятиях с учителями, типо Степашки, а по окончанию бегите со всех ног. Почему? Просто делайте, как я посоветовала...
На выставке было много из 40-ой. Помню, сижу я на стуле, посмотрела налево - 40-ая, посмотрела направо - 40-ая, посморела прямо - 40-ая. Мы везде и никуда от нас не скрыться =)

  Ну а суббота - выставка учебных заведений. Самым запоминающимся было конкурс причесок на тему  "Знаки зодиака". Модели, явно сами студентки школы парикмахеров, дико стремались выходить на сцену, поэтому и выступления были корявыми. Зато мы с  мамой вволю над ними постебались. А причёски и вправду были прикольными.

Комментарии (6)

Bookworm 3. марта, 2008.г.  
 0 0
1) Степашка  - это от отчества (Степановна)
2) Посмотрю на сайт, спасибо
3) "Ведь мы сороковаааая..." Везде и повсюду
epic_fail 3. марта, 2008.г.  
 0 0
Поверь, поступив в универ и посмотрев на 60 процентов сокурсников, я поняла, что никуда не поступала, а оказалась опять в сороковой.
wad (52) 3. марта, 2008.г.  
 0 0
Степашка это от фамилии образовано?
купи_слона 2. марта, 2008.г.  
 0 0
mobile-review.com в помощь при выборе телефона
Spirtulis 2. марта, 2008.г.  
 0 0
но одной модели нет такой-то функции, у второй - другой нет, зато есть та, которой не было у первой

Это у Нокии политика такая дебильная. У них еще есть девайс, в котором есть все, но нет телефона (n800/n810)
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system