Как все было и как спастись от эпидемии.

Самые лучшие средства - это дышать иногда паром, добавляя в горячую воду немного жидкого дегтя, мыться дегтярным мылом. Когда-то дёготь многих уберег от чумы. Советую заниматься физкультурой, обливаться холодной водой, умеренно питаться, любить этот мир и развивать себя духовно, быть оптимистами!
Старайтесь избегать стрессов,так как это состояние ослабляет иммунитет! Желательно по возможности не контактировать с незнакомыми людьми.
Такие средства как чеснок, клюква, смородина укрепляют иммунитет и помогут не заразиться.
Всё это может вас спасти от эпидемии.

Нелюди, которые считают себя правителями мира в своих лабораториях в Америке и других странах разработали биологическое оружие, именуемое коронавирусом. Испытания они проводили на собственном американском народе.Поэтому именно в Америке такое огромеое количество умерших и заболевших.
Только избранным были сделаны прививки от коронавируса, так как вакцина у них была,проблема в том , что эта вакцина уже не помогает. Вирус мутировал, постоянно видоизменяясь.
Китайцы и все остальные заразились, потому что со спутника на планету был сброшен данный вирус, именно поэтому заболевшие повсюду, в том числе и на кораблях. Распыление вируса произошло неравномерно. Многие люди, живущие в разных странах, даже не понимали изначально , что происходит.

Желая уничтожить практически все человечество, данные правители не учли, что в таких странах как Россия и Китай, всему населению планово делаются прививки, одна из которых от туберкулеза, которая в большей степени предохраняет людей от данного вируса, в Америке и в Европе таких прививок планово практически не делалось. Там люди более подвержены заражению. Не учли ещё один момент. Многие люди, обладая мощным иммунитетом, не подвержены заражению или переносят вирус легко.

Цель у данных магнатов одна - это Сибирь с ее незыблемой и не потопляемой плитой. Уже не секрет для всех , что при взрыве вулкана Елоустон, который повлечет взрыв и других вулканов, большая часть Земли будет затоплена. Это уже известно всем ученым мира.Тем более взорваться вулкан может в любое время по наблюдениям исследователей. Поэтому Америки, Европы и многих друих стран не станет, за исключением небольшого количества мелких островков поднятых движением плит планеты. Понятно, что всем места в Сибири не хватит, поэтому идея оставить на планете золотой миллиард людей, остается явью в головах данных магнатов -преступников. Однако их планам сбыться не суждено. Вакцина в России будет создана и людям будут делать прививки, правда не так скоро. Как бы не изощрялась тьма , но Свет всегда побеждает!

Комментарии (7)

Ridens 29. апреля, 11:14  
 1 0
Гермес 24. апреля, 16:35
Ridens Сегодня в 16:18
Самые лучшие средства - это дышать
перцовкой и чесноком
Копченая колбаска с чесноком.
не, у меня печень подбита. копченья не ем.
Эго 24. апреля, 21:45  
 0 0
 Ну вот, хоть один разумный человек, оказался способен адекватно оценить сложившуюся ситуацию   
wad (52) 24. апреля, 17:55  
 0 0
MyDuck Сегодня в 14:03
wad (52) Сегодня в 13:04
вакцина невозможна

Я рад что все остальное не вызывает вопросов.
так остальное проистекает из этого. люди не хотят понимать слова "невозможна", и делают вид что можно что-то делать. или делают вид что много знают об этом.
Гермес 24. апреля, 16:35  
 1 0
Ridens Сегодня в 16:18
Самые лучшие средства - это дышать
перцовкой и чесноком
Копченая колбаска с чесноком.
Ridens 24. апреля, 16:18  
 1 0
Самые лучшие средства - это дышать
перцовкой и чесноком
MyDuck 24. апреля, 14:03  
 0 0
wad (52) Сегодня в 13:04
вакцина невозможна

Я рад что все остальное не вызывает вопросов.
wad (52) 24. апреля, 13:04  
 0 0
вакцина невозможна
Похожие записи

MyDuck

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system