27.06.
Интересная ночь. Закашлявшись, открыл глаза, на часах три двойки. Ощущение, обязательно нужен мёд, не поленился встать, пройти на кухню, съесть ложку мёда и опять лечь в постель...и тут я поплыл. Несмотря на тройную защиту, простую, жреческую и царскую а кубке, стоящем передо мной оказался яд. Причина, нежелание сохранять в тайне от людей знания. Потом ощущение, что Ирочка Павловна рядом и появилась громадная благодарность, грудь распирающая. Недавний разговор с Глебом, когда я вспомнил, как она сдержанно-жёстко со мной разговаривала, отлучая нас от мининской сотни и трижды проговорила на моё приглашение побывать в гостях во внуковой группе: "А мою мотивацию на участие кто-нибудь спрашивал?" Глеб мне недавно скинул двухчасовую беседу Минина на Славянском радио и эта информация вплелась в моё состояние, когда тело я чувствовал время от времени то уколом в подошву ноги или неосознанным, непонятным действом возле плеч. Обязательство возникло - ярость под строгим контролем.
Утром проснулся не в лучшей форме, но Артём скучать не дал, Карине накладывают разошедшиеся швы и они всей семьёй в больнице, зоопарк опять на нас и Тимку прогуливать надо. Накануне с Людой на рынке видели первую землянику и я решил прогуляться до малой речки, где когда-то были целые земляничные поляны. Место, где я обычно молюсь было занято и пришлось мне ритуал совершать в другом, после молитвы трижды проорал, рвущемся из моих глубин голосом: "Я Рус", искупал Тимку и двинул к тем полянам, но увидел только отдельные, выглядывающие из травы, земляничные кустики с зелёными ягодами.
На пляже из-за жары подходы волейбольные недолгие, заканчивающиеся полосканием в заливе.
Восхитили Людмилины программы, как хитро они закручены. Выдать свои хотелки за моё желание и обвинить в неблагодарности, нарисовать мрачно- трагический сценарий и объявить меня не любящим, безчувственным и хуёвым защитником.
В телефонном разговоре с Глебом спросил, нужен ли я в его лагере, ощущение, что он уже настолько повзрослел, что справится без каких-либо проблем и без меня. Порадовал, заявив, что лишним не буду.
Всё путём.


Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system