"Как называется эта песня?"
"Что такое любовь и как пережить измену?"
"Кто твоя вторая половинка и кто тебя, собсно, разрубил пополам?"

      Среди этих, без сомнения, актульных, недающих покоя прыщавой молодежи вопросов, попался мне один, привлекший мое внимание. Даже не столько сам вопрос, сколько его постановка. Это вопрос товарища JustBeYourself и звучит он следующим образом: Нужен ли Латвии безвизовый режим с США? Начну с того, что нужен ли Америке безвизовый режим с латвией? Перефразировал, поставив первой омереку и сознательно написав название родины с маленькой бyквы. Не ту страну назвали государством (ц)...
     Так об чем, собсна, я хотел написать? А об том, что большeнство, а точее почти все отреагировавшие на вопрос обыватели портала выразили либо вялоe "необязательно", либо "нет, я патриот России, омерека - говнострана. УРА!". Во-первых хочу выразить благодарность правительству ЛР, за выданный мне пропуск в новую жизнь в виде новенького багрового пасспорта гражданина ЕС. И за пропуск в омереку тоже палдиес, лишним никак не будет. Во-вторых хочу выразить свою не солидарность с уебанами, которые нос из латвии не высовывали и, комплексуя на этой почве, кричат, что омерека и западная европа - это параша червивая. Вот не пойму я этого. Вам дают свободу, реальный шанс выкоробкатся из болота, а вы вместо этого сидите и пускаете пузыри из жопы, микрофлору болотную тревожите. Большенство людей, живущих в шалашах и пьющих водy из лужи, могут только мечтать о такой возможности, а тут на тебе, белый человек, Welcome! Несолидно...

Ладно, я закончил, можете теперь кидать в меня гнилые овощи...

Комментарии (7)

Lady_in_black 20. октября, 2008.г.  
 0 0
Таких блогов, здесь определённо не хватает. ПЕшЫ Исч0
V0VA 20. октября, 2008.г.  
 0 0
"Как называется эта песня?"
"Что такое любовь и как пережить измену?"
"Кто твоя вторая половинка и кто тебя, собсно, разрубил пополам?"

      Среди этих, без сомнения, актульных, недающих покоя прыщавой молодежи вопросов,

Золотые слова...

В по сабжу скажу, что как надо было получать разрешение на въезд, так и надо будет. А попасть в Штаты и так не проблема была... Дешёвая рабсила им всегда нужна была. Особенно в виде нелегалов, которые налоги платят.
MissJazz 20. октября, 2008.г.  
 0 0
Правельно,очень правельно.Я лично дождаться не могу как бы скорее от сюда уехать,потому што может и родина,но куда тут можно развиватца?Да и мир посматреть хочется,да понять чем действительно в дизни заниматца хочешь))
Remixsa 20. октября, 2008.г.  
 0 0
с уебанами, которые нос из латвии не высовывали

вот вот... не понимаю людей, которые всю жизнь живут не выезжая и страны, и плять гордятся этим... бред...
foxtrot 20. октября, 2008.г.  
 0 0
в америку бы не поехала бы
  Дык даже если не на ПМЖ, а просто посмотрерь, уже проще. Не понимаю людей, которые строят свое мнение не на собственном опыте, а наслушавшись мнений других, особенно из зомбоящика.
LalaLaima 20. октября, 2008.г.  
 0 0
мне нравится как ты выражаешься )))
а по теме: согласна, если не знаешь - не говори.
find-me 20. октября, 2008.г.  
 0 0
в америку бы не поехала бы. негатив один к этой стране. а в европу уже свалила... и кстати думаю о том, чтоб вернуться к кррням (читай в Россию)
Похожие записи

foxtrot

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system