Понедельник - день тяжелый. Проснулся  сегодня, и поймал себя на мысли, что не знаю, как  перевести на английский слово "опохмелиться". Да и хрен с ним, не об этом я хотел написать. А написать я хотел о такой, без сомнений, важной теме, как еда. Сразу хочу вам напомнить, дорогие мои (с), что о вкусах спорить песполезно. Ладно, поганале...

Вкуснее (чем в Латвии) сдесь всё, кроме некоторых мелочей, типа молока. Поэтому, наверное, большая часть населения таскает с собой 10 - 15 кг сала. Своего. Но это их проблемы, поговорим о моих... Черный хлеб  лорды и леди не едят, сметаны тоже нет. У англиков нет, зато поляки с литовцами завозят, за что им спасибо. Молоко, походу, водой разбавляют, или воду молоком... Короче даже самое жирное молоко английской бурёнки "жиже" привычного нам продукта раза в 3. Но я не ценитель этого напитка и обхожусь без него... А еще у них (англиков) продукты питания делятся на категории "Оpганика" и "всё остальное". "Все остальное" дешевле раза в полтора-два, зато органическая хавка, вроде как, неизнасилована генетиками и выращивается без пестицидов. Проще говоря: есть лавэ - кушаешь вкусно и полезно, нет лавэ - кушаешь вкусно.

Фастфудов, как таковых не много. Макдаков, так тем более. Есть завидения, где тебе сделают (на твоих глазах) бутер с начинкой на твой выбор, Subway называется. Это, пожалуй, еще можно назвать фастфудом. Остальные лавки типа Люля-кебаб и Шайтан-пица ничего готового не держат и заветный бургер с картошкой придется подождать минут 10 -15. Некоторые пицу готовят с нуля, у тебя на глазах, это - минут 25. Цены вполне приемлимые - 5 денег за 15 дюймовую пицу, которой вполне хватит на два желудка.

Алкоголь очень качественный и цена, соответсвенно, 12 денег за 0,7 литра Р.Стандарта, так что бухать я стал поменьше. Тут вобще за некачесвенный продукт *бут жeстко и без лубриканта. По сему, в целом, в апельсинах можно не ковыряться.


                                                                 Жрите вкусно. Жрите полезно.
                                                                                      Ваш Фок Cдротт.

Комментарии (8)

ПроджектХьюман 1. июля, 2012.г.  
 0 0
В теско теперь польская сметана есть ... По мне так ничего так
Remixsa 5. октября, 2008.г.  
 0 0
Вкуснее (чем в Латвии) сдесь всё, кроме некоторых мелочей, типа молока.

не верю шо вкуснее.
имхо.
foxtrot 9. сентября, 2008.г.  
 0 0
Так у нас дороже

когда я покдал родные края, за 5.50 бралась нольседьмая Казначейки. Еще я не сказал, что тут сигареты 5 денег стоят.
Psyche^ (33) 9. сентября, 2008.г.  
 0 0
Шайтан-пица
=))
познавательно ;)
suncatcher 9. сентября, 2008.г.  
 0 0
Алкоголь очень качественный и цена, соответсвенно, 12 денег за 0,7 литра Р.Стандарта, так что бухать я стал поменьше.

Так у нас дороже вроде :-)
foxtrot 9. сентября, 2008.г.  
 0 0
за 3 Б-52

это сколько в милилитрах?
foxtrot 9. сентября, 2008.г.  
 0 0
кстати сметана есть в sainsbury's

Ты эту сметеану ела? У них молочные продукты все жиденькие какие - то... Ложка в их сметане стоять не будет.
find-me 9. сентября, 2008.г.  
 0 0
не знаю, я в баре за 3 Б-52 платила 5 денег... вот и считай дороже ли у них пить или нет... кстати сметана есть в sainsbury's. просто она как-то по левому называется
Похожие записи

foxtrot

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system