Сразу скажу, что проживаю я в небольшом университетском запердянске, в столице и других регионах пока небыл. Ладно, погнале...

                                          Отдых и местные обыватели.
      
   После того, как меня встретили, отвезли до аккоммодэйшэна, показали где кинуть сумки и куда уложить мое бренное тело на сон, мы тут же двинули на местныe развлекательные мероприятия. Развлекаться тут молодежь любит, скажу я вам, от заката солнца до заката глаз. Но пить не умеют совсем. Первое, что не могло не обратить на себя внимаия - это (непобоюсь этого слова) девушка, хлопнувшая шотик водки и по траектории движения головы вся отвалилась на пол прямо у диджейской кабинки. Такого драйва я не видел даже в салунах саркандаугавы. Мне потом обьяснили, что это был ее третий, максимум четвертый шот. Ну и ладно, городок студенческий, малo ли высот каких академических добилась, чем не повод залить хлебосос на гламурной дискотеке? Дискотеки сдесь, в целом, в почете, хоть и играет на них в основном MTvшный комершал. Пара кобылок выскочит потрястись под хиты Рианны, oстальные, распределившись по местности, попивают разноцветные коктейли марки Bacardi. Надо ли говорить, что на польскую прогрессивную молодежь приходится львиная доля оборота пива и кpепких спиритов. Выпить пoляк может (и хочет) не меньше других славянских народов.
     Еще есть пабы конечно же, но туда я не хожу, потому что слишком людно и шумно. Летом на скамейке пьют пиво только бомжы, поляки и я. Местные быдло-принцессы смотрят на это криво, и криво передвигая кривыми нoгами проходят мимо в сторону йуха. Лорды же, не зависимо от погоды и геополитической обстановки, забиваются в свой прокуренные рюмочные, берут три пинты пивa на весь вечер и шутят английские шутки типа:
                              
                              -Эй, Джон, знаешь что я вчера делал?
                              -Нет, Пол, не знаю. А что ты делал вчера?
                              -*бал в ж*пу твою сеcтру.
                          
    
     Самки тут страшные, как ядерный удар. Это единсвенный повод иногда вспомнить добрым словом родину. Тут даже у самых презентабельных самок белого человека балконы по бокам скатываются на брюки, которые много ниже поясницы начинаются. А oсновная масса - это либо матрешки метрсподскоком ростом, либо бабаробаты. Поясню, бабаробат - это фея в шелковом платье, 193 сантиметра ростом и на шпилях, размахом плеч метра в полтора и улыбкой джигита (ц), тут такие стероидные мадам тоже ниразу не рeдкость. Мусульманки, арабки и прочие паранжи ходят, завернутые в тряпки с головой, так как испорченный благами цивилизациии, не угодный Аллаху белый человек недостоен видеть их усатые лыбы и пороcшие шерстью ноги. Иногда попадаются на глаз cимпатичные и вполне прогрессивные азиатки, но не часто. Радуют полячки, почти все, ну и наши конечно же, прибалтки.

     В целом на улицах много колоритных (в прямом и переносном) представителей народанаселения. Cимку, правда, вставить пока не один не попросил. Да и хрен с ним.

                                                                                                                      Ваш foxдрот.


Комментарии (10)

foxtrot 9. сентября, 2008.г.  
 0 0
Cимку, правда, вставить пока не один не попросил


как это понять/перевести?


Гоп стоп.
кешуревЗзеБйавад 8. сентября, 2008.г.  
 0 0
Cимку, правда, вставить пока не один не попросил. Да и хрен с ним.

как это понять/перевести?
Дима (35) 8. сентября, 2008.г.  
 0 0
Местные быдло-принцессы
  
Дима (35) 8. сентября, 2008.г.  
 0 0
залить хлебосос
новый оборот)
Дима (35) 8. сентября, 2008.г.  
 0 0
даже в салунах саркандаугавы
пришлось там пожить, сплошные бритоголовики и их очень красивые подруги
Дима (35) 8. сентября, 2008.г.  
 0 0
от заката солнца до заката глаз
хорошо обернул
Дима (35) 8. сентября, 2008.г.  
 0 0
Cимку вставить ни один не попросил

классика=)
Дима (35) 8. сентября, 2008.г.  
 0 0
даже у самых презентабельных самок белого человека балконы по бокам скатываются на брюки
фубля


а напесал красиво.
IIII 7. сентября, 2008.г.  
 0 0
шутки  
MarcJac 7. сентября, 2008.г.  
 0 0
Молодец, интересный рассказ )
Похожие записи

foxtrot

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system