Ниже я опишу свой сегодняшний день, как оно было. Старая задумка. Морали никакой )

Проснулся первый раз часов в 10. Вставать не хотелось, поэтому я подремал до 11, потом повалялся еще пол часа и встал, соответственно, в половину 12. Сразу умылся, заправил свою кровать и кровать брата (т.к. кровати у нас складные, он, когда уходит в колледж, оставляет её в разобранном виде, чтобы не шуметь). Включил компьютер. Пока комп загружался, пошёл на кухню, разогрел в микроволновке рис с какой-то восточной острой штукой (на вид как пюре овощное), поставил чай. Принёс еду в комнату. Проверил почтовый ящик. Ел, читал френдленты на ЛиРу, ЖЖ, готике. В такие моменты думаю, что похож на стандартного потребителя, жующего попкорн в кинотеатре во время просмотра боевика. По правде говоря, большую часть постов друзей я проматываю. Уже давно понял, кого мне интересно читать, кого нет.

Где-то 13 дня. Зашёл на местный сайт поиска работы. Просмотрел объявления за 2 последних дня. Подходящими показались штук 6 объявлений, почти везде надо отсылать СиВи. В 2 места позвонил. Сказали, чтобы тоже СиВи прислал. Е-е-е, долг перед страной на сегодня выполнен! Параллельно скачал 3 программы для удаления вирусов, просканировал локальные диски. Комп глючит по-страшному. Посмотрел видео с нашей репетиции.

14 часов. Или 15 часов? Так и знал, что как обычно хотя бы 1 час испарится! Но провёл я этот "лишний" час в интернете, опять где-то на дневниках. Послушал альбом Боуи "Зигги Стардаст". Скачал Neutral Milk Hotel "On Avery Island", поставил, сам сел за стол и принялся мастерить открытку для моего друга Луфуки из Германии (я жил у него пару дней). Распечатал разные понравившиеся картинки, выданные мне гуглом на запрос "Lufuka", а потом вырезал и вклеивал в открытку. В это же время договорился с Андреем в скайпе, что зайду к нему за книжкой Ошо. Поел бутерброды с колбасой и помидорами, попил чай. Послушал Sigur Ros "Takk".

16:30 (Трудно следить за временем. Не мог я так долго делать открытку, испарилось минут 30.) Пошёл на другой конец города, к Андрею. По дороге кинул открытку в почтовый ящик. Ноги промокли, дождь идёт весь день. Кроме Ошо Андрей дал мне "Алхимика" Коэльо. Я читал раньше "Вероника решает умереть", поэтому спросил: "В этой книге Коэльо не держит читателя за дурака?". Андрей уже не в первый раз слышал от меня этот вопрос, и не в первый раз ответил: "Нет". Ок, начну читать, а там посмотрим.

17:30. Пришёл домой, сделал чай. Открыл первую страницу книги Ошо, сразу же наткнулся на слова о свободе, напомнившие мне о посте Оксаны. Пошёл писать ей комментарий. Сразу же после этого смотрели с братом Футураму, 3 серии. Пили чай, ели шоколадки.

18:30. Читал Ошо в комнате сестры. Мысленно поблагодарил Андрея и космос за посланную вовремя книгу. Я так запутался в свободе, а там всё объясняется.

20:00. Мама пришла с работы. Принесла еду (!). Я почистил картошку, послушал про какого-то парня, учащегося на вечерке (мамин намёк понятен), поставил чайник, а потом вместе с чаем и печеньками ушёл в комнату сестры читать дальше Ошо. Поел приготовленную мамой еду.

21:15. Позвонил Эдгар, сказал, что скучает в машине во дворе. Вышел, посидели в машине, послушали музыку, рассказали новости (в такие моменты чувствую дух времени (или дух гопников, что едино)).

21:50. Пошёл к Оскару за диском Уиндоус. Оскара дома не оказалось, он забыл, что обещал быть дома. Я не расстроился и пошёл домой. Ноги промокли во второй раз.

22:20. Набил ботинки газетой и поставил на батарею сушиться. Поменял постельное белье. Почитал Ошо недолго. Помылся.

23:40. Вышел из ванной. Почитал ещё Ошо.

00:10. Сел за комп. Почитал френдленты, написал короткое письмо с мэйла. И начал писать этот пост.

1:27. Вот пишу. Почему так долго?! Снова испарился кусок времени.
_______

Кстати, можете написать в комментах, чем вы занимались сегодня. Интересно ведь, куда всё время уходит. И как некоторые люди столько всего сделать успевают за день.

Комментарии (5)

Солнце 30. октября, 2008.г.  
 0 0
К CV лучше всего мотивационое письмо прикладывать.
А вообще, настроение обязательно нужно. )
disco_pig (33) 30. октября, 2008.г.  
 0 0
new-Sun, не трудно, я отослал. Только толку от этого мало, особенно с моим настроем)
Солнце 30. октября, 2008.г.  
 0 0
Я чуть-чуть не поняла прикола с СV, его трудно чтоли написать и отослать? )
disco_pig (33) 30. октября, 2008.г.  
 0 0
спасибо, это я так, обычно не пишу на такие скучные темы )
о чём-нибудь духовном и высоком лучше  

как-то ты легко отделалась)) вон я сколько написал. на работе ведь тоже у тебя что-то происходило: я как раз и интересовался подробным разбором дня - куда всё время уходит.
кешуревЗзеБйавад 30. октября, 2008.г.  
 0 0
пришла с работы. поговорила с маман (сёдня у неё был выходной).
Сижу перед моником, попытаюсь выпить кружку чая с молоком ...

  а если серьёзно, хорошо пишешь. грамотно.  
Похожие записи

disco_pig (33)

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system