Ехал с учебы в автобусе в общагу. Лекции закончились рано, поэтому застал в автобусе малолетних дебилов школьников(2 дебила и 2 дуры класс 10-11) ))
Автобус был полупустой, сел поближе к концу, смотрю в окно.
Малолетние дебилы начали резвиццо - мальчишки начали дразнить девчонок, ну вроде ничего необычного (: Однако стоило малолетней дурочке открыть рот, как даже я приподнял бровь от удивления, потому что на весь автобус проорало сипленьким голосом "Я тебе ща х*й в жопу засуну п*дар е**чий!"
Дальше-больше. Девка верещала про п*зды, аналы и прочую по**нь. В ответ летели посылания еще куда подальше. В автобусе ехало несколько пенсионеров, одна с внучкой. Печальное зрелище. Подумыал наорать на них - толку нет, малолетние дебилы только ждут, чтбы на них обратили внимания, особенно бл*душки, еще больше орать начнут. Побить? Не выход. Пришлось ехать дальше.
Подумать только, до чего докатились ребятишки. нет, против мата я ничего не имею, когда он к месту и используется когда надо, но мне было бы неловка при пожилых людях с маленькими детьми такое говорить. К тому же, я ни одной нормальной девушке ни разу в жизни таких слов не говорил(только писал ))))))), что сразу говорит о малолетней шлюшке все. Как ведет себя, так и ведут с нею. Вобщем будущие алкаши, гопники и лузер )))

Как сказал бы уважаемый Д.Ю. - это реклама автобусов, тупых детей и пенсионеров.

Комментарии (18)

NASToJAwajazestj 1. февраля, 2009.г.   поидее уже к классу 11 или 10 эта тупость должна была пройти
Forget-me-Not 1. февраля, 2009.г.   зачётно написал, так и есть. к сожалению.
SanJoz- 1. февраля, 2009.г.  
К тому же, я ни одной нормальной девушке ни разу в жизни таких слов не говорил(только писал ))))))


=))))))))))
вОЛОЛОденька 1. февраля, 2009.г.   Не раз с такими сталкивался в электричках... Это печально  
Olezha (25) 31. января, 2009.г.   обычно с возрастом это проходит. я тоже несколько лет назад думал, что ругаться матом - это круто
Лексо 31. января, 2009.г.   Я пытаюсь уже не обращать внимание,пусть краснеют их родители...всёравно своим недовольством ничего не сделаешь
Mariamka 31. января, 2009.г.   у меня в школе таких много.((
Я люблю тебя (23) 31. января, 2009.г.   ya bih vikinul s avtobusa na pervoy ze astanovke
ksenafont__ 31. января, 2009.г.   а ещё сёдня ехала домой,стояла на остановке на центральном рынке,там туда сюда ходила баба и просто во все стороны хоркала.фу,настолько противно!!!
accessisdenied 31. января, 2009.г.   Сегодня 3 девчёнки всю дорогу от центра ДО БОЛДЕСА (!!!) рифмовали имя Кристина, я вышла когда им пришло на ум "жена грузина"
Aion 31. января, 2009.г.   Во блин, как руки трясутся, аж два раза комент запостила.
Aion 31. января, 2009.г.   Гм. Тогда в пятнадцатом троллейбусе, получается, можно наблюдать будущее этих детей?) Помятые мужчины и женщины, выглядящие гораздо старше своих лет и ароматизирующие алколем (или не ароматизирующие, зависит от того, что употребили)...
Aion 31. января, 2009.г.   Гм. Тогда в пятнадцатом троллейбусе, получается, можно наблюдать будущее этих детей?) Помятые мужчины и женщины, выглядящие гораздо старше своих лет и ароматизирующие алколем (или не ароматизирующие, зависит от того, что употребили)...
ksenafont__ 31. января, 2009.г.   деградация!
мы в пятницу после школы все пошли курить в нашу подворотню,заходим там мелкая баба с нашей школы с бутылкой боника в руках.кто заходит в подворотню,она каждому показывает бутылку и орёт У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!МНЕ 15 ЛЕТ!Я ПЬЮ БОНАПАРТ И КУРЮ!!! так эта малолетка потом ещё к нашим парням приставать начала. таких и вправду побить хочется.
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru

Top.LV PULS.LV Professional rating system