Kia ведет разработку нового среднеразмерного седана VG, который придет на смену модели Opirus. Как заявляют сами корейцы, их новое детище будет конкурировать  http://acars.ru/volkswagen/passat/ .



Согласно первым официальным изображениям, внешность автомобиля будет выдержана в стиле концепта KND-5, представленного в апреле этого года на автошоу в Сеуле. В частности, модель получит новую фирменную решетку радиатора сложной формы, динамичную оконную линию и светодиодную оптику.

В основу Kia VG ляжет переднеприводная платформа от Hyundai Grandeur нового поколения. Линейка двигателей будет состоять из нескольких современных агрегатов, в том числе новейшего 2,4 литрового 200 сильного мотора с непосредственным впрыском топлива, а также 3,5 литрового V6 серии Lambda.


В стандартное оснащение модели войдут множество новейших систем безопасности, а за доплату будет также доступна полноприводная модификация.

Старт продаж в Южной Корее намечен на последний квартал нынешнего года. На других мировых рынках Kia VG появится в начале 2010 года.

Так же читайте подробную информация про автомобили:

http://acars.ru/suzuki/vitara/
http://acars.ru/daewoo/matiz/
http://acars.ru/nissan/primera/
http://acars.ru/volkswagen/golf/
http://acars.ru/subaru/impreza/
http://acars.ru/skoda/octavia_2/
http://acars.ru/kia/spectra/

Комментарии (0)

 
Похожие записи

maskit

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system