ВЛАСТЕЛИН ОВЕЦ
Удивительное событие случилось с юным пастушком. Гуляя как-то со своим стадом, он ни с того ни с сего обнаружил, что понимает незамысловатую овечью речь. Несмотря на обилие нецензурных слов, наш герой сумел разобрать, что овцы затеяли великий поход за золотым руном, дабы отдать последнее некоему волшебнику, который обещал взамен сделать овечье племя великим и всемогущим. Пастушок решил возглавить этот поход и впоследствии стал величайшим предводителем овец, совершив немало подвигов.


ГАРРИ ПОТНЫЙ И ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ
Невероятные приключения паренька Гарри, которого друзья за сильную потливость прозвали Потным.


Всю свою жизнь Гарри пытался избавиться как от своего прозвища, так и от его причины. Не помог даже философский камень, который ненафилософствовал ему ничего хорошего.


ЧЕЛОВЕК-СУНДУК
В центре Нью-Йорка жил и работал обыкновенный парень по имени Иван. Никто и не подозревал о его странных возможностях превращаться в старый сундук и ночи напролет стоять где-нибудь в кладовых или в темных уголках метро. За весь фильм так и не случилось никакого события, которое бы поменяло жизнь парня. От безысходности он бросается под поезд и разлетается в щепки. Фильм рекомендован к просмотру возрастной группе от 35 до 36 лет.


СЛЕЗНЫЕ ВОЙНЫ
Мелодрама Джорджа Чеснокоса. Рауль влюбляется в Паулету, которая любит дядю кузины его троюродной сестры. Сестра эта в свою очередь до слез любит некоего Санчеса. А тому все равно, он увлечен попугайчиками, причем по преимуществу волнистыми. В фильме задействовано еще немало персонажей, которые образуют в общей сложности любовный семидесятиугольник, где, помимо людей, участвуют вышеупомянутые попугайчики, лошадка Толли и пес Бэн. Развязка такова: море слез, 28 убийств, одно изнасилование и шашлык из попугайчиков и пса Бэна.


МАТРИЦА
Фильм о рыболовах. Главный герой — заядлый удильщик Федор — создает свинцовую матрицу для изготовления рыболовных мормышек. С помощью последних ему удается ловить рыбы гораздо больше, чем его соседу Семену, который использует обычные крючки. Фильм наполнен техническими подробностями изготовления мормышек и особенностями ловли на эту, с позволения сказать, снасть. Рекомендован к просмотру работникам рыбнадзора.


ЦАРЬ ПИОНОВ
Главный герой — садовник Джонатан — с детства любил цветы и выращивал их везде, где только можно. Но особой его слабостью были пионы. В выращивании этих чудесных цветов он достиг небывалых успехов и потому, подобно Чапаю, превратился в легенду. В фильме использовано море спецэффектов и невообразимых трюков. Особенно удались сцены войны пионов с георгинами, дружбы томатов с чиполлинами и любви царя пионов с царицей павианов.


ЧЕЛОВЕК-АМЕБА
Короткометражный фильм, по мотивам известного произведения Франца Кафки, рассказывающий о горькой судьбе обыкновенного российского сантехника Николая, который, проснувшись однажды после очередной пьянки, обнаруживает, что он превратился в амебу – примитивный одноклеточный организм. Осознавая всю безвыходность, и, прямо скажем, бесперспективность такого положения, Николай хочет покончить с собой, но не знает, как, будучи амебой, это сделать. К чему приводят попытки бывшего сантехника, вы узнаете, посмотрев фильм.


БРИГАДА
Короткометражный фильм, посвященный бригаде плотников. Мастерам молотка и гвоздей за 10 минут фильма удалось собрать два дверных блока и тут же, что называется на глазах изумленной публики, установить свои изделия в дверные проемы. Весь фильм сопровождается характерной мелодией (известной всем по одноименному сериалу).


ЯНВАРЬ
Первая серия 12 серийного фильма, рассказывающего о нелегкой судьбе посудомойки одного из ресторанов города. Смысл картины сводится к тому, что, несмотря на то, какой идет месяц, посудомойка видит перед собой только грязную посуду. Как не трудно догадаться, следующие серии называются: «Февраль», «Март» и далее по календарю. Картина очень грустная и поэтому не рекомендуется к просмотру детям до одного года.


БЕЛЫЙ БОБ, ЧЕРНАЯ МУХА
Название так же замысловато, как и сама картина. Фиг знает, о чем она.


КОМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ
Приключенческий мультфильм, повествующий о похождениях (вернее о полетах) неунывающего комара Гоши. Как не трудно догадаться из названия комар жил на улице Вязов, где полным- полно было этих величественных деревьев. Герой фильма летает между их веток и радуется жизни. Такой вот добрый веселый мультфильм. В конце картины все зрители непременно хлопают в ладоши в такт весьма глуповатой мелодии. Даже если вы не захотите это делать, глуповатая мелодия затянет и вас, и, вы сами не заметите, как начнете хлопать.


ВЕНТИЛЯТОР-3
Продолжение блокбастеров «Вентилятор» и «Вентилятор-2». На планете Земля снова установилось полное безветрие. Воздух замер, словно перед вселенской катастрофой. Останки тех, кто знал последнее дуновение ветра, давно покоятся в сырой земле. И тут происходит чудо. Из будущего, словно услышав молитвы страждующих, приходит он – Вентилятор. Кто он? Или что он? Машина или человек? Нет, он не человек, он – машина, он – вентилятор. Именно ему суждено вернуть ветер на землю. Именно он – новый Мессия. Его мощность не знает границ. Ветер, который он производит, облетая вокруг земли, ударяет ему в спину, если конечно, у вентилятора есть спина. No fate, судьбы нет, но есть он, и имя его – Вентилятор. Смотрите в кинотеатрах города через пять лет.


НЕ АНАЛИЗИРУЙ НИЧЕГО!
Герои Билли Кристала и Роберта де Ниро снова встречаются при случайных обстоятельствах. Они до того не могут смотреть друг на друга, что просто разбегаются в разных направлениях. Фильм длится 5 минут. Ни о какой сюжетной линии и интриге говорить, само собой, не приходится.


ЭЙС КУЛЬТУРА
Новый герой Джимма Керри необыкновенно умный и образованный молодой человек. Днем он увлекается зоологией, а до трех ночи взахлеб читает Гете и Достоевского. Но в жизни юноши случается неприятность. Порвалась любимая книга Эйса – томик «Преступление и наказание». Множество трудностей приходится преодолеть герою, чтобы заклеить бесценное произведение. Удалось ли ему это сделать, вы узнаете, посмотрев фильм. Очень, очень романтичекая картина.


ЛЮДИ Х
Документальный фильм о жителях скромной европейской страны Хорватии. Люди Х, или хорваты – очень надеются на улучшение своей жизни. Чем они недовольны, вы узнаете, посмотрев фильм.


СТИЛЬНАЯ КУЧКА
О том, как можно сделать любую кучку грязи стильной, вы узнаете, если посмотрите фильм. Честно говоря, ничего более глупого история кинематографа не знала.


ЛЮДИ В БЕЛОМ
Абсолютно нефантастический фильм без участия Уилла Смита, но повествующий о нелегком труде врачей городской больницы.


Я, СНОВА Я, ИРЕН, ОПЯТЬ Я, НИКОЛАЙ, ИРЕН, Я, ВИТАЛИЙ, ДЖОН, ИРЕН И СНОВА Я
Фильм о том, сколько нужно пить пива, чтобы очень часто не бегать в самую маленькую комнату в квартире (для недогадливых: речь идет о комнате на букву «Т»).


ЖЕСТОКИЕ ИКРЫ
Разве могут быть жестокими иКры? Оказывается, могут. Еще как могут. Посмотрите фильм и убедитесь в этом сами. Пятичасовая лента не оставит вас равнодушными. Хотя кто останется равнодушным, сидя в жестком кресле пять часов подряд?


СБЕЖАВШЕЕ ТЕСТО
Фильм ужасов. В главной роли Джулия Попертс. Фильм о поварихе, у которой убежало тесто. Причина проста: девушка уснула прямо на столе. Трагичекая развязка приведет в шок даже человека с железными нервами. Сумасшедшее тесто расползается по всей кухне и насмерть душит героиню Джулии.

Комментарии (1)

arm0202 29. июня, 2005.г.  
 0 0
4itajte i rzhite, esli vi lo6adi, i smejtes', esli ljudi...
Похожие записи

arm0202

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system