Может, приличной, уважающей себя девушке не стоит этого писать, но мне все же хочется рассказать об этой вечной женской проблеме - лишний вес.
Я никогда не была худой и мне никогда не предоставлялась возможность (как многим моим подругам) встать ночью и поесть, при этом ничего не набирая. Всю сознательную жизнь я решаю эту проблему. В какой-то период времени я обвиняла родителей, мол приучили так питаться, потом поняла, что это только моя вина и начала адскую борьбу. Я перепробовала, как мне кажется, практически все: диеты, аэробика, бег, зарядка, аква-аэробика, танцы, спортзал и т.д. Но всё это только помогало более или менее держать себя в форме (не идеальной, конечно). Я с завистью смотрела на лучшую подругу, которая одевала любое платье и оно на ней "сидело", а мне приходилось покупать одни и те же модели, которые как-бы "скрывали недостатки, подчеркивая достоинства". И вроде бы не уродина , а вот один комплекс навсегда вьелся в мой мозг.
Это лето стало для меня роковым (без преувеличений). Когда как грянул кризис, я не стала искать работу на лето, как это делала раньше, дескать нету её и решила отдохнуть. Отдых мой заключался во всем : делай, что хочешь, спи сколько влезет, кушай что было нельзя и сколько хочешь.  В итоге вот мои плюсованые 10 кг. И вот теперь я осознаю весь ужас того, что я сделала.
Я больше не могу одеть любимые брюки, я не могу пойти с подругой на фотосессию, потому что на фотографиях получаюсь раздутым помидором. Мне стыдно, когда мой парень обнимает меня за талию, потому что я понимаю, что это уже не талия. Мне становится жутко обидно, когда моих родителей на улице спрашивают, не станут ли они бабушкой с дедушкой вскоре? Мне было жутко некофмортно даже вчера на мите, среди знакомых мне людей, тем более друзей. Я больше не езжу с подругами на дискотеку, потому что мне противно видеть свое отражение в зеркале.

Я, наверное, писала этот блог для себя, чтобы сделать единственный вывод. У меня большие планы и я их обязательно воплощу. Придет октябрь, я возобновлю свои тренировки и сошью наконец к новому году синее платье. Обещаю тебе, Илона)




Комментарии (58)

Лорен 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
Всем спасибо за внимание и понимание)  
Лорен 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
Так, я же тебе сказала когда поедем  
BESTA 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
Ло ты зря отказываешься от дискотек.. парочкой походов в клуб можно заменить несколько тренировок
Лорен 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
Блин, Злата, я ждала твоего хорошего теплого комментария))) Просто обычно люди много спорят по этому вопросу, поэтому я вроде как безболезненно прочла все комментарии)
Спасибо)  
Blackberry_Я 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
Ло, никого не слушай(и меня в том числе:)) )
Люби себя такой какая ты есть
Просто стремись стать чуууточку лучше:)
Становись лучше не для кого то..а исключительно для себя, тем более если ты себя чувствуешь не комфортно в своём теле.
Удачи...и я к тебе присоединяюсь
Ло, я знаааю зачем ты написала блог!))знаю.
Лорен 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
Ребят, я же не просила давать советы о том, как мне похудеть. Я сама все знаю. Мораль этого блога совсем не "пожалейте меня".
Депешист 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
не гноби себя так, от этого только хуже
testy 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
проидись 10 км туда и обратно на рыбалку, за плечами (25 кг).. и не ешь целий день . всё что тебе надо ))  
dashik 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
мое лето было таким же, я так хорошо тебя понимаю    у меня даже планы такие же, вообще прочитав блок сложилось впечатление, что все написано это было мной  
DesperadosS 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
и теперь скажи,что твои 10 кг проблема
DesperadosS 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
зал говоришь не помогает? Он и сила воли единственные средства
o_alenushka 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
кстати, груша - это не диетический продукт.
КОШКА (30) 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
если парень любит тебя такой, какая ты есть, то не стоит заморачиваться по этому поводу!
CATWOMAN__ 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
а вот это гулпости
не знаю, лично я, когда стала отказываться от многих продуктов, которые были перечислены там - у меня даже прекратились проблемы с аллергией ) я стала реже болеть. Ну и да, конечно же, витамины ) без них никуда. Но витмины лучше принимать в виде овощей, фруктов ) а не в виде химии аптечной ) Если, конечно же, нет аллергий никаких ) А ещё, девушкам очень полезно пить селен )
tipa_togo 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
многое зависит от обмена веществ

А обмен веществ зависит от состояния организма. Перестоешь есть гадости и обмен веществ саморегулируется.
ама-ама 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
как я тебя понимаю :(((
только в моем случае, мне не хватает терпения и силы воли.
иногда как гляну на себя в зеркало и "о ужас!" и начинаю заниматься собой.. потом надоедает и бросаю. лишний вес - один из моих самых больших комплексов. тоже хочется носить мини... увы.
в общем, я верю, что у тебя все получится! удачки тебе!  
steefmaster (30) 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
  
в 15 лет я этого незнала.



На самом деле, многое зависит от обмена веществ )

тут ты права
питанию по группе крови.

а вот это гулпости

И тут уже мало чем поможешь )

а вот это неправильно!
обмен веществ можно разогнать, и еще как!
частое питание малыми порциями, интервальные кардиотренировки, наращивание мышц, специфические продукты, которые, скажем, могут увеличить количество свободного(активного) гормона Т3 в теле, различные БАДы.
xolodec 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
головке- голодовке
xolodec 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
из-за таких вот как ты
кто вам сказал, что я тому виной? вы довели себя до этого из-за некоторых причин. вот хотя-бы парочку:
а) дабы нравится не малой доле мужского населения( в которую вхожу и я), а той которая требует стандартов.
б) к каждому занятию надо подходить осмысленно и продуманно. вы же( и я могу это утверждать) гнались за скорейшим эффектом, а не за стабильным результатом, т.е. многое решили пропустить и кое-что не учли. отсюда и проблема с гастритом. худение не равно головке! можно худеть не отказываясь от привычной нормы пищи, но для этого необходимо большие физические нагрузки. не мне вам описывать массу успешных методик, если захотите можете найти их в любом женском журнале!
и ещё: если вы желаете пообщаться, то стучитесь в личку, а устраивать тут слив я не вижу смысла, т.е. я не хочу устраивать из общения цирк, на который могут смотреть все желающие. я люблю интимную обстановку, а шпионы меня напрягают. комментарии - для того, чтобы оставлять комментарии автору, а не для того, чтобы устраивать переписку
CATWOMAN__ 20. сентября, 2010.г.  
 0 0
На самом деле, многое зависит от обмена веществ ) И тут уже мало чем поможешь ) Как Ты писала, некоторые могут позволить себе встать посреди ночи и съесть чего-то там, а остаться, грубо говоря, в той же форме ) Я сколько себя помню, худой была только один момент, когда сильно болела и там было не до еды, тем самым испортив себе весь желудок. Сейчас перестала питаться мясом, уже продолжительное время, что кстати, помогает ) Просто надо где-то в чём-то отказывать. Часто прибегаю к питанию по группе крови. Но не забывай себя иногда баловать. Удачи!  
Загрузка комментариев...
Похожие записи

Лорен

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system