Холодно. Уже почти зима. На улице дуют холодные ветра, падает снег, темно. Он стоит возле окна и смотрит на огонек, под её окном. "Луч света в темном царстве.", только эти слова приходят ему на ум.
Странно, но в сердце крадуться легкие, еле заметные, порывы холода. Вроде все хорошо, но огонек надежды в душе почему то угасает... надежда умирает последней. Как все же это правильно. Та цепляешся за нее, а она убегает.
Но на такое расстояние чтобы ты подумал, что еще рывок и все она твоя, но нет, это не так. А жаль... Вот и у него, что-то бегает по сердцу, а что это такое он не может объяснить. Он гонит от себя плохие мысли прочь, не хочет думать о разлуке, но они все равно лезут в голову и не дают покоя. С виду все нормально, можно сказать, что все почти идеально, но если капнуть глубже, то начинаешь понимать как все плохо. Он не пессимист, но ...
Что-то случилось, что-то сломалось у него внутри. Он больше не такой как раньше. Он стал другим. Он по другому, теперь, воспринимает мир. То, что было раньше, стало таким далеким и призрачным, что кажется что его нет, на самом деле. Все уходит, не уходит только время... оно как воздух: о нем забываешь, что он есть.
Но оно есть и приближает момент - момент истины, наступление которого он совсем не хочет. Но его придумала она, та которая подарила радость к жизни и которую хочет отнять. Она красива и жестока и пользуется этим, причем очень искуссно. Она играючи поймала его.
И теперь не много поиграв выкинет как игрушку, которая надоела. Даже если игрушка будет дорога сердцу, она все равно ее кинет, потому что у игрушки надорвалась лапка и легче купить новую... Неужели, легче кинуть, чем пришивать лапу.

******************:::***** ********************by Alextos

Комментарии (1)

persona1 20. июня, 2007.г.  
 0 0
Если любишь, то лапка не имеет значения.
Похожие записи

Amado

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system