Теперь другая игра, другие роли, без сна. Я отпускаю тебя, ты мне скаи – насвегда. Зачем меня погубил? Ты говорил, что любил. Я отдала тебе всё, взамен просила её. Ты мою жизнь погубил, сткелянный мой мир разбил. Осколько жизни собрал, на полку с пылью убрал. Меня не вспомнишь потом, я для тебя лишь фантом. Фантом любви и мечты, сам отпустил меня ты.

На душу яд ты пролил, меня собой погубил. Я не хотела молчать, хотела громко кричать. О том, что нужен был мне, при солнце и при луне. Но ты ушёл, как же так. Скажи, что это пустяк.

Меня теперь больше нет, я умерла в мало лет. Уже не слышишь меня, не видишь с болью глаза. Теперь себя не вини, свою ты жизнь измени. А мне уже не помоч, моя подруга лишь ночь.

Я на закат не приду, хотя ты же ждёшь, я найду. Тот повод что-бы тебя, не ощущать никогда. Внутри меня лишь темно, твоё там место одно, кем-то закрыто уже, не верь мне. Я не скажу тебе это, не нужно больше секретов. Моя душа опустела, ну в чём же дело? Ты мне мечту погубил, мой мир стеклянный разбил, а я хотела успеть, к тебе на крыльях лететь.

Забудь меня навсегда, не встретишь уж никогда. Я не живу больше здесь, мне не приемлима месть. А ты остался – живи, и никогда не люби, ведь это больно до слёз, а так же всё не всерьёз.

Здесь кадый сам за себя, закрой руками глаза. Я научу тебя жить, на этот мир грязью дить. Осталось совсем чуть –чуть. Узнаешь что это – грусть. Её сумей полюбить, она могла погубить. Ведь слишком много людей, сегодня ссоряться с ней, и каждый день у окна, проводят ночи без сна. А ты её не ругай, она придёт с тобой в рай, тебя оставит – сама, уйдёт уже навсегда.

Ты жить учись милый мой, как жаль, что я не с тобой, тебе уже не понять, как было мне всё терять. Не смейся ты надо мной, я не хочу быть с тобой, я не огу быть с тобой, ведь ты другой..................

Комментарии (0)

 
Похожие записи

AH4oyC

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system