Сэмоциональничала как обычно. Но было же очень хорошо. Так, до неприличия чинно, романтично и красиво. До сих пор перед глазами картинки гармоничные. Не ценю я внешность вообще практически (давайте будем искренни - посмотрите на людей, о которых я думала в последние пару месяцев - ни одного симпатичного, только умные), но бонус здоровский. Можно так, как перед картинами сидеть и смотреть. #никогдаихнесравнивай Как некогда на Нева. *вздыхает*

  Люблю раздувать и переживать. Прям страсть как. Страдаю от этого, и этим же упиваюсь. Не уверена, что это лучшее качество, но так я отыгрываюсь на ненужности моего эмоционального самовыражения в повседневной жизни.

  Ё сказал, что надо менять. Р сказал, что как можно скорей. Ё предложил Париж, Р потребовал составить план на полгода "in case money doesn't matter". Ё и Р сошлись на том, что работу, которая не доставляет удовольствия надо менять срочно.

  На вопрос, чем я действительно хочу заниматься, ответила - писать статьи в журнальчики. Сущая правда. Это кстати тот самый случай, когда человек из "плана на пару лет", делает мечту всей жизни. Соберись, блин, тряпка - и давай пиши. Нечего пудрить себе и другим мозги - и можешь, и хочешь, и в Париж для этого не сразу надо, и совмещать можно, и бросать то, что толком не начала - тоже.

  А предлагает декабристски свалить в Лондон на три дня. Чтобы удовлетворить свою страсть к путешествиям, хоть на пару дней. Боюсь план не сработает. Буду потом реветь плачем ярославны "мне надо ещё", "это не считается".

  А в Риге пахнет Парижским ноябрём. И я в этом огромном шерстяном пальто, на каблуках, лечу. От своей работы, от своей нежности и от того, что розочка очень хорошо стоит.


#с таким слогом, Вы никогда не станете любимым колумнистом, не говоря уже писателем, деточка

#выдохнули, влюблённо улыбнулись и чинно пошли спать.

Комментарии (5)

Вячеславъ (73) 9. октября, 2014.г.  
 0 0
Для Женщины-богини - т.е, но, думаю, для неё такой инструмент без надобности. Когда внучка приёмная пытается им пользоваться, останавливаю: "Поплачь, поплачь, меньше писать будешь".))
Lady_in_black 8. октября, 2014.г.  
 0 0
Хм! Вячеслав, а в предложении запятая между мужчиной и Богом, выступает в качестве "т.е." или "или"?
Вячеславъ (73) 8. октября, 2014.г.  
 0 0
К гадалке не ходи, если не слёзы очищения, то - это попытка управлять мужчиной, Богом.)
Lady_in_black 7. октября, 2014.г.  
 0 0
Вячеслав, думаю, как никто другой знаете - никогда не угадаешь наверняка отчего женщина плачет.
Вячеславъ (73) 7. октября, 2014.г.  
 0 0
Вроде Ярославна плакала не по поводу: маловато будет.))
Похожие записи

Lady_in_black

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system