Началось это достаточно неожиданно. И, не могу сказать точно - как в рассказе про доисторического человека, сказке про средневекового завоевателя или американской комедии. Veni, vidi, vici. Будучи по призванию - стратегом, сказал точно и ясно: моя, будешь со мной. Я конечно не поверила, потом посопротивлялась, но в итоге осталась. Книжная настойчивость и такая же книжная поддатливость.

  И если до этого момента я удивлялась - ему, себе, ситуации, то вчерашний вечер стал практически откровением.

  Во-первых, как оказалось, я не верю людям. И не доверяю фактически. Смеётся, что чувствует себя Джеймсом Бондом, каждый раз, когда перечисляет всё то, во что я не верила, и понимает, за кого я его принимала сначала. /Тем не менее, узнавать как хорош человек, и как он превосходит ожидания очень приятно./

  Во-вторых, он показал мне класс. Он. Мне. Как бы пошло это не звучало - никто и никогда этого не делал. Я всегда была чуть интеллигентней, или немного разносторонней,  или чуть лучше воспитана. Великодушие, внимательность, и другой уровень отношений, интересов, вкусов, запахов, жизни. Мне казалось, что я достаточно часто хожу в рестораны, и знаю что значит вкусная еда, что я много путешествую, что читаю книжки, интересуюсь событиями, которые происходят в мире, что могу поддержать почти любую беседу. Ошибалась. Нет, это не к тому, что это всё неправда, а к тому, что не стоит ставить себе границ, и если вокруг тебя нет людей, которые тебя восхищают, чьему примеру хочется следовать - это не означает что их совсем нет.

  В-третьих, я влюбилась. Мхм. И кажется, даже всё равно, на сколько будет против Б. Мне хочется с ним быть.

Удивлена. Удивлена. Удивлена.

Комментарии (0)

 
Похожие записи

Lady_in_black

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system