Сегодня видел придурка одного хорошо мне знакомого. Я точно знаю о нём, что этот идиот прошлым летом влюбился в девочку из Беларуси. Уже дурак, что влюбился через интернет, но бывает же и такое, сам ведь однажды ездил в Тюмень без денег, чтобы познакомится с девушкой своей мечты и разлюбить её, так вот и этот задумал,видно, так же. А может нет? Ну кто знает, как в жизни сложится...В общем этот идиот посчитал свои копейки,понял,что их ему не хватит и начал искать работу. Простую чёрную работенку на месяца два, чтоб на билет с цветами хватало. Нашел какую-то лабораторию, пошел помощником туда и одновременно решил еще денег срубить на организации курсов.

Курсы прошли на УРА , хоть и были косяки,а в лаборатории интриииги, о каких он не мечтал. Дали ему повышение значит...уволили зам.лаборатории и его им назначили, зарплату подняли, от радости, видно, аппетит у него разыгрался.

Тут же и еще подарок, - фестиваль в честь Цоя. Здорово! Отправился этот придурочный туда, да встретил девушку и вроде сомневался в ней, да быстро всё пошло у них. Денег стало убывать, он снова курсы начал организовывать, на работе взял на себя проектов больше, денег стало гуще. Почувствовал себя удачливым, решил поехать в центр жить. Один. Жил поживал, да скучно стало, решил завести собаку. Денег стало меньше и девушка потребовала цветов и ресторанов. Наш придурок снова курсы организовывать собрался, только теперь еще и загранице и несколько разных, да так замахнулся, что на рекламу начал тратиться.

Вот вроде всё как надо, да только у дурака этого здоровье пошатнулось, блеск в глазах исчез и сам себе приятных слов сказать уже не мог. Потом, он заглянул в ВК свой и увидел, ту девочку из Беларуси. Чёрт, прошло уже больше полу года...Он снова в неё влюбился и блеск в глазах опять вернулся.

И вот гляжу на идиота этого, рассматриваю в зеркале его...С девушкой расстался, с квартиры съехал той. Вначале думал съехать по финансовым причинам, а потом мой карапуз по имени Тим обоссал там каждый угол и снял обои, что я решил поспешить с выездом. Осталось курсы удачно провести и с работы уволится. Забавно, но сегодня я счастье вижу в избавлении.

Комментарии (2)

АртёмВ (25) 9. февраля, 2016.г.  
 1 0
Личинка Носорога (28) Вчера в 23:39
с картошкой не родственики?

Увы, есть малая вероятность, что даже с тобой родственники)
Личинка Носорога (28) 8. февраля, 2016.г.  
 1 0
с картошкой не родственики?
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system