На прошлой недели, вроде в тот день солнышко светило, договаривался о встречах на следующую (эту) неделю С одним договорился на 5 апреля, с другим на четверг и так далее. Утром встав, но не проснувшись, провожаю девушку на работу
-Ты опять сегодня будешь поздно?
-Нет! Не позже 19:00! - гарантирую ей

Она уезжает. Дома завтракаю и бегу на электричку. Итак, что у нас сегодня? Четверг! Какое число? 5-ое! Блин. Все встречи на сегодня, практически в одно время! Ладно, справлюсь!
Приезжаю в офис.
-Артём! Надо срочно делать вызов украинцу на внж. Завтра будет поздно

Блин! Бегу в миграционнку, сижу в очереди 2 часа, делаю вызов, бегу на встречу, жму руку, бегу дальше. В офис! Клиентка вот вот придет. Клиентка стоит под дверью "Здрасьте". Говорю с ней, прощаюсь, бегу на вокзал. Главное моё дело - интервью! Добегаю до гостиницы Меркури, уже вечер, 18:00. Он сидит на диване, ждет меня. Я подхожу, здороваюсь
-Итак, начнём. Вы врач. У вас есть диплом, стаж. Но сейчас вы занимаетесь янтарём.
-Абсолютно верно. Видите ли, меня хотели однажды отчислить из академии, так как я практиковал иглоукалывание. То было дико. А сегодня это в трэнде. Стало популярным. А в 98-м году я запатентовал свою методику лечения янтарем.
-И как вы им лечите?
-Смотрите - он достает баночку с порошком - это янтарный ветер. Мы так его назвали... - мне приходит грозное смс "Ты где" от Любимой. Уставившись в телефон, стряхнув 2 капли пота на лбу, посмотрев, что уже, блин, 18:35?!!, пишу ответ "Заканчиваю. В 18:56 точно выезжаю. Смотрю на него, блин, я всё прослушал - ...вот так это работает.
-Так...то бишь. Ладно. А значит вы можете гарантировать, что если человек придет с какой-то проблемой, то пройдя у вас несколько сеансов, он излечится ?
-Смотря как человек себя поведет. Дайте мне руку - даю ему свою руку. Он сыпет порошок мне на левую ладонь и начинает делать массаж руки. - Чувствуете? - прислушавшись к своим чувствам, я почувствовал, что мне делают массаж руки.
-Чувствую! - отвечаю
-Вот. Если нажать на эту точку, то у человека, будь у него головная боль, прошла бы.
-Хорошо. Но, мне кажется, не будь у вас янтаря, порошка и прочего, массаж от этого не стал бы хуже и он бы всё равно расслаблял, лечил и убирал головные боли?
-Да! Но ведь энергия. Образы! Это важно. Он структурирует... - приходит смс "5 минут до электрички", мой глаз дернулся. - ...и человек это ощущает.
- Послушайте. Мне это, правда, очень интересно. У меня тут знакомые есть. Правилом увлекаются. Это типа дыбы такие, слышали?
-Ну, вроде название
-Ну вот вы посмотрите. Давайте я к вам приеду с камерой, мы сделаем с вами большое интервью и вы мне все покажите, продемонстрируете. Вам реклама будет. Правда, буду задавать и неудобные вопросы, договорились?
-Конечно. Приезжайте.
-А вы где живете?
-В ЛиепАе
-Хм...ну созвонимся. Извините, дел много!

Мы прощаемся. Я бегу. Боже, если я не успею, мне п**да.

Комментарии (2)

АртёмВ (25) 6. апреля, 2018.г.  
 0 0
Фикс Сегодня в 17:44
Судя потому что ты блог написал - п...да тебя не настигла.

Ты такооой догааадливый  
Фикс 6. апреля, 2018.г.  
 1 0
Судя потому что ты блог написал - п...да тебя не настигла.
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system