-У моей подруги была проблема. Ее парень очень хотел анального секса, ну а она не хотела. Ей больно было. Он ее долго уламывал, она мне об этом рассказала. Короче, я ей купила смазку, такую знаешь...с , типа, замораживающим эффектом. Не помню как называется. Ну суть в том, что она боли с ней не чувствует, вообще ничего не чувствует. Короче, парень снова ее уламывал на анал, ну а она и согласилась. Приняла душ, все такое. Так этот придурок решил не одевать гандон. Довольный навалил смазки и сунул ей. Секунд 15 подергался, а потом его хер весь съежился. Он побежал в ванну, мыл его и бил. Но ничего не чувствовал, начал орать "вставай, вставай" , а он не двигался. Вот такой вот секс

Напротив меня сидит моя коллега, фиолетовые волосы, девушка с формами и немного полноватая. Все её рассказы подобны этому. Когда она рассказывала мне про своего второго парня и как они занимались сексом в постели, у меня в голове проскочила мысль "ну и шлюшка ты", но когда она сказала, что всего у неё было 25 парней, в свои 25 лет. Был секс с девушкой и вообще ей нравится всё, что связано с сексом, я ей аж проникся. Честных людей не часто встретишь.

Только она закончит рассказ, врывается вторая коллега, она же начальник:
-Это пи***. Всё. У нас нет денег в кассе. Я не знаю что мы будем делать.  - она бегает из угла в угол, под весом ее тела дрожит пол, а от него все сотни книг, что у нас пылятся в офисе - Блин. Ну почему вечно всё у меня через жопу. Ну что я делаю не так?!
-Тебе надо заняться сексом - советует ей первая.

Заходит главный наш начальник из Минска, за ним идет лысый дядя с хреновыми зубами

Лысый начинает первый: - Мне очень нравится вариант. Это очень интересно. Беру услугу в Беларуси , но плачу здесь, вашей латвийской фирме. Очень хорошо. Очень интересно. С этим можно что-то придумать. Да, я помогу вам. Но конечно, нужно, нужно, чтобы вы сделали мне всё по высшему разряду.
-Нет, ну тут без вопросов. Всё будет превосходно - отвечает начальник
-Смотрите мне. А то как я с такими зубами баллотироваться в европарламент то буду?! Вы знаете, давайте так, если всё у нас будет как договорились, то...Ну...Ну хорошо, мы можем вот как договорится. Если я прохожу, то государство выделяет на мой штат 12 штук евро. Ну знаете, там типа, помощникам зарплаты, канцелярские расходы, мелочовка разная. Ну вы поняли. Тогда окей, я найму ваши двух трёх людей, будут они получать, ну скажем, на руки по 2 косаря, но при условии , что половину они мне возвращать будут. Окей?
-Идем покурим - выпроваживает его начальник


А вторая коллега как дышала нервно, так и дышит, бегая временами из уголочка в уголок, а фиолетоволосая сидит с открытым документом на компьютере, но смотрит девочек в инсте. Ну а я....я сижу  и ох****ю.

Такая вот...моя работа

Комментарии (1)

Агент 8. октября, 22:58  
 0 0
Напротив меня сидит моя коллега, фиолетовые волосы, девушка с формами и немного полноватая.

походу у каждого есть такая коллега
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system