Решил на машине сегодня ехать в офис. По дороге надо было заехать в Агенскалнс, забрать письмо одно по работе у женщины. Ригу знаю плохо, не люблю её. Особенно, когда за рулём. Кой где нашёл место припарковаться, пошёл искать женщину с письмом. Женщину нашёл, вежливо постоял, послушал её новости, подышал дымом от её сигарет. Даже улыбнулся, хоть и ветер в харю дул. Дождавшись окончания последних новостей, поспешил, мол, на работу надо. Попрощались.

Иду к своей четерех-колесой девочке, достаю ключи, нажимаю "открыть двери" и ху*кш. Не открываются. Я давай жать кнопку закрыть двери, открыть двери, закрыть двери, открыть двери, третью кнопку жму (не пойму зачем она вообще). Машина закрыта.
-Сука ты четырёх-колёсая! Только морозы начались, а ты уже!!!!- я обошёл её и попробовал, понажималкнопочку, её сзади... Открыть. Ничего. Я её и спереди и сбоку. Решил ключом двери открыть. Ключ не суется. Разве что слюной не смазал замочек, ничего блин не выходило!!! Начал уже бить по колеса, ругаться с ней как мексиканец.
Ругаюсь, а сам думаю, "какая же ты красивая сегодня
Чистая..." присмотрелся к номеру. Посмотрел на джип слева. Обошёл джип.
-ах, вот ты где, моя чумазая - увидев родной свой чёрный, грязный зад машины, обрадовался я.



Дорогие жители Риги, если у вас Хендай гетс, синего цвета - берегитесь. В Риге иногда хожу я в поиске своей машины :)

Комментарии (1)

Вячеславъ (72) 4. декабря, 04:51  
 0 0
У твоей девочкИ, вроде, с Землёй достаточно жёсткие отношения.)))
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system