…а на самом деле много-много слов и ощущений, на полное осмысление которых никогда не хватает времени, либо же они слишком часто скачут в голове в причудливых направлениях.
Умение чувствовать, не всех, но до одури многих людей на расстоянии - вводит в замешательство. Это всё несомненно нужно развивать (хотя куда уж дальше, если и так уже мозг плавится?), иначе от такого информационного притока и сойти с ума не долго. Всё слишком многогранно, но в то же самое время я точно знаю ТО, что действительно есть. На самом деле.

Вот знаю и всё.

Множество нестыковок, разногласий, сомнений, но в голове словно выжженным клеймом зафиксировано «социальное настоящее».

Настоящее, прошлое и будущее. Смешно? Нет.
И пусть факты говорят обратное, пусть самовнушение в надуманность иногда перетаскивают на свою сторону, но это же так нелепо и совершенно незачем. Незачем, потому что даже сама жизнь не позволяет мне думать иначе. Сама жизнь вокруг, ситуации, модели людского поведения, варианты и сценарии развития – это всё реально происходит и «прорезает» меня насквозь. Почему? Не знаю.

Стоит мне попытаться отринуть снова телепатию и прочие странные вещи бурно развивающиеся во мне сильнее с каждым днём, к чему-то надуманному и футуристическому, как что-то свыше разворачивает меня на 360 градусов и заставляет либо поверить в факт существующего, либо же принять это без раздумий и сомнений, как аксиому «реальности»
Мне просто не остаётся ничего другого, кроме того как действительно согласиться. Принять на веру, а потом и убедиться, изнутри съежившись от грусти или отвращения, чаще всего.
Но где же революция? Где «нечто» - иное? Именно отсутствие непредсказуемых шагов сбивает с толку.

Я не вижу даже призрачных следов, оставленных у своего дома на утро.
…что странно, это самое ТО настолько мной желанное, что попытки разубедить себя же в обратном наводят на подтверждение ИСТИНЫ. Отказываться от самого сказочного сна наяву… От личного счастья. Это как-то не нормально. В моём случае всё говорит о том, что сна и нет вовсе, что вот-вот наступит раннее утро и я проснусь…
…проснусь рядышком.

Будем просыпаться всегда вместе.

Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system