Я очень скучаю и страдаю по своей девушке. Можно ли выразиться такой скучной фразой: я пронизан воспоминаниями. Все самые острые - они оттуда: боль, победы, одиночество, друзья, хандра, философия, темно-синие летние утра, палатки у рек, надрывы и потом... перерождение, первые дни в незнакомых краях, любовь к буддизму, улицы и ветви столицы, в голову мне вросшие, покидание сердец,
и неисчерпаемые сны из воспоминаний. Вновь тех же. О свинцовых объятиях и уносящей течением взаимной любви.

На руинах своего ничтожного бытия обожаю воображать свою жизнь во времена королей и принцесс, но больше всего люблю представлять какая будет жизнь через 100 лет или 200 и дальше... через тысячу лет. Когда меня не будет, но будет так много всего, что даже сложно нафантазировать. Мне немного обидно, что моя жизнь выпала на это (нынешнее) время, да, оно вмещает в себя и прогресс современности и память о длинном прошлом, но я хочу знать что ТАМ, за туманным горизонтом.

Мне бы очень хотелось написать обо всех своих мыслях, но я давно уже ничего не пишу и поэтому расстояние между мной и бумагой со временем только растёт. Об этом я особенно жалею летними вечерами.
Может быть я проживу так, как будто меня вовсе не было на грешной Земле, но тогда я - цветок вечности.

Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system