Дмитрий Медведев будет президентом 8 лет. Из нынешнего кризиса Россия и Украина благополучно выйдут в 2010 году с некоторыми локальными потрясениями», – рассказал астролог.

По его словам, при этом Евросоюз и США пострадают куда больше, причем ЕС вообще может распасться. На его руинах возникнут новые объединения: К 2020 году, предсказывает Глоба, образуются несколько «евросоюзов»: южно-европейский, северо-европейский и восточно-европейский – Украина, Белоруссия, Россия.

Америку, по словам Глобы, спасет 46-й президент, который станет национальным героем, пишет Комсомольская правда в Украине. Он станет национальным героем и основателем нового американского государства.

Тем временем финалист российского телешоу «Битва экстрасенсов» Алексей Фад предсказывает, что террористам удастся реализовать сценарий, многократно описанный в фильмах-катастрофах: подорвать ядерный заряд в Америке. Это произойдет, по словам провидца, во второй половине 2009 года. С лица земли будет стерт Нью-Йорк, а может, Лос-Анджелес, Детройт или Чикаго. США начнут войну с арабским миром, что станет своеобразной локальной Третьей Мировой. Но Россия и Украина останутся за рамками этого конфликта.

Комментарии (6)

zlaja_MRUTA 31. марта, 2009.г.  
 0 0
Вот взял Глоба и женился..и!! его жена сразу стала астрологом посвященным...
А потом..рррраз..такой вот "глобальный"астролог собственный развод не увидел...Не смог :(((( Судьбы планеты- запросто...а тут оплошал :))

Если мы не можем найти тапочки в собственном доме, то как мы отыщем Атлантиду?

Он говорит общО, выглядит бородато, вещает астрологичнО!

Хотя , отдадим должное, один из самых "раскрученых" шарлатанов....
Valentin 30. марта, 2009.г.  
 0 0
Глоба п*здун.


еще какой!
TTTe 30. марта, 2009.г.  
 0 0
Конец света отменяецо.. я узнавал у Латвэнерго  
          
sonicflare_ (35) 30. марта, 2009.г.  
 0 0
Конец света отменяецо.. я узнавал у Латвэнерго  
VPZDU 30. марта, 2009.г.  
 0 0
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ОБЕЩАЛИ..
зачем глядеть в будущее?
что будет - то будет..
zlaja_MRUTA 30. марта, 2009.г.  
 0 0
Глоба п*здун.Он обещал,что также Италия разломится пополам и уже давно.А она как стояла так и стоит.Ваншга называла Глобу лже-пророком.Да и коммерческий он какой-та.И бред предсказывает,который не хрена не сбывается.3 мировую он в 2008 тоже обещал!!!
Похожие записи

Paps76

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system