Псевдолюбовь – это болезнь, которая возникает при критическом состоянии сексуальной зависимости человека, когда концентрации некоторых нейромедиаторов, доходят до критического уровня. Например, Фенилеталамина. Это вещество в самых небольших концентрациях присутствует в мозге всегда, и выполняет полезные функции. Когда человек болеет псевдолюбовью, концентрация этого вещества повышается в сотни раз. В таком количестве это вещество является слабым наркотиком. Человек впадает в зависимость от псевдолюбви, подобно игромании. Псевдолюбовь в обществе присутствует с множеством ритуалов, например поцелуи, бракосочетание, романтические подарки. В большинстве случаев эти ритуалы служат как поддержка необходимого уровня слабых наркотиков в крови, поскольку сознание начинает воспринимать это тоже как факт проявления псевдолюбви у другого человека.

Любовь – Это состояние сознания, которое не является низшим чувством, поскольку не имеет под собой основу нейромедиаторов. Данное состояние сознание проявляется как доброта ко всем живым объектам в целом и как стремление сохранить объекты, которые необходимы для жизнедеятельности любых форм жизни. Это состояние связано с отсутствием любых нейромедиаторов и поэтому не является болезнью в отличие от псевдолюбви.

Сексуальная зависимость – Это зависимость, которая возникает при половом акте, в результате проявления слабых наркотиков, которые вырабатываются в организме при совершении полового акта. Обычно сексуальная зависимость наступает после двух или трёх половых актов.

Комментарии (9)

Virakocha 23. октября, 2009.г.  
 0 0
Данное состояние сознание проявляется как доброта ко всем живым объектам в целом и как стремление сохранить объекты, которые необходимы для жизнедеятельности любых форм жизни.

Заметим, кстати, что хоть подобное шизофреническое чувство ничем мистическим и оторванным от нейромедиаторов не является, но зато в корне - и бессмысленно и противоречиво и смешно.
Как известно, большинство форм жизни являются для других форм жизни - "необходимыми объектами для жизнедеятельности"... Они их едят. :))
Так что стремление их сохранить входит в прямое противоречие само с собой. :)


Virakocha 23. октября, 2009.г.  
 0 0
Просто очередная примитивная попытка мифологизировать человеческую психику в религиозном ключе... :)
Путем примых инсинуаций вроде :
состояние сознания, которое не является низшим чувством, поскольку не имеет под собой основу нейромедиаторов. Данное состояние сознание проявляется как доброта ко всем живым объектам в целом и как стремление сохранить объекты, которые необходимы для жизнедеятельности любых форм жизни. Это состояние связано с отсутствием любых нейромедиаторов и поэтому не является болезнью в отличие от псевдолюбви.
, а еще они лучезарным светом питаюццо... акридов не едять...
:     

Virakocha 23. октября, 2009.г.  
 0 0
Хотя конечно читая подобные рассуждения как выше, иногда подозреваешь у автора отсутствие и нейромедиаторов и нейросетей.... как бы сплошной жировой мяч в голове... :)

Virakocha 23. октября, 2009.г.  
 0 0
Это состояние связано с отсутствием любых нейромедиаторов
А с отсутствием любых нейромедиаторов связано лишь одно состояние - летальный исход. И то через некоторое время, когда мозг уже разложится :)
Virakocha 23. октября, 2009.г.  
 0 0
А Чувства вообще - есть понятия более культурные, чем биологические. Но, одновременно, представляют собой симбиоз и развитие из второго. Подобно кирпичу и Парфенону - (из кирпичей). :>

Virakocha 23. октября, 2009.г.  
 0 0
Любовь не вызывается окситоцином. :) И даже просто тестостероном.

Нельзя вызвать Любовь (то есть чувство к конкретному человеку) накачав кого-то окситоцином... Или любой другой химией.
Все это не так происходит. :)
В отличие от полового возбуждения. :>

Чувства это не химическая структура, а информационная - структура работы нейросетей в новой коре.  А гормональная химия там лишь следствие. Самоусиливающийся процесс.

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5288

Любовь – Это состояние сознания, которое не является низшим чувством, поскольку не имеет под собой основу нейромедиаторов.

Проще говоря - не является только и просто половым Инстинктом.
Кирпич это еще не Парфенон.
А нейромедиаторы тут не причем и не о чем не говорят. Абсолютно любоя высшая нервная дейятельность в мозгу сопровождается их работой. Любовь не исключение. Одно другому не мешает, в статье каша.

данное состояние сознание проявляется как доброта ко всем живым объектам в целом и как стремление сохранить объекты, которые необходимы для жизнедеятельности любых форм жизни.

Это не конечно никакая не любовь :) Альтруизм какой-то, или религиозная псевдолюбовь,  и на него есть свои нейромедиаторы и свои нейросети, разумеется... Но как чувство это не имеет никакого отношения к Любви между мужчиной и женщиной.
Псевдо-"любовь" к букашкам... :>>

wad (52) 23. октября, 2009.г.  
 0 0
Любовь – Это состояние сознания, которое не является низшим чувством, поскольку не имеет под собой основу нейромедиаторов.
  про медиаторы верно, любовь вызывается окситоцином, а он гормон а не медиатор.  
MxSnake (31) 23. октября, 2009.г.  
 0 0
Меня ещё не подсадили на эту зависимость, поэтому наверное я такой холодный, либо потому что просто не нашёл ту девушку, котарая вызовет у меня зависимость :)
o_alenushka 23. октября, 2009.г.  
 0 0
в голове есть наркотики .
Похожие записи

glazki

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system