только такие дурочки как я, наивны и чисты. ОНи никогда не понимают, где граница хорошего и где начинается зло. Лишь тогда, когда совершается нелепая, но страшная ошибка, они понимают, что сделали это напрасно и далеко не приемлемо для окружающих людей.
Только такие дурочки как я, наивы говорить правду. Пусть горькая, но правда...
Он же мне сразу до этого сказал,когда я намыливалась на эту днюху, что "к сожалению" мама разрешила пойти тебе туда. А я не услышала в его голосе ноток печали. А они были. Я его не послушала,Собралась, убежала куда-то...оставив его возле двери.
А там, куда я убежала ждала меня коварная ошибка. Я совсем нехотела, чтобы тот дибил меня облапал. Кому такое понравится, когда в голове лишь Илья и никто кроме.Когда ты мечтаешь,что бы он был рядом,что бы он не дал тебя в обиду, чтобы все видили,как я его люблю, как он относиться ко мне.Только он... Мне плохо, а тот урод меня просто использовал. Нет, не изнасиловал. Но ведь убито мое чувтво достоинства. И даже перед Илюшой - как последняя кака. я его люблю, а рассказав ему об этом, зол стал на меня,на мое поведение, что я гордая и упрямая и делаю только то, что считаю сама нужным.Он наверное подумает,что он меня не устраивает. Но это совсе мне так. Я сама не понимаю, какой черт повел меня туда.
Я ему рассказала ... я не знала как себя вести, глаза наполнялись слезами... он стоит и думает... мне казалось,что подойдя к нему, он просто отвергнет меня и я не знала, как поступить. Но он обнял, легонько, словно так, для дела. Очевидно, что ему неприятно было... Но мне самой было страшно...и я пошла к нему,сказать ему,что люблю его и что желею=( у меня даже другой мысли не было. Ведь кроме него никто меня не поймет. Хотя причинила ему душевную боль... Прижавшись  к его груди, стоя в  темноте на лестничной клетке, слышалось только учащенное биение его сердца. И каждый толчок все больше и больше наполнял меня стыдом и страхом, отчаянием и слезами. Казалось, что вот вот его сердце выскочит и он потеряет сознание, потеряет всякую уверенность во мне...
и ведь виновата сама. Сама ведь и никто! и мне стыдно...даже за то, что он врятли теперь поверит в то, что я его люблю. Врятли какое то время он будет вообще обращать на эти слова внимания. В его глазах я низко пала.
и нет моим словам оправданий...

Комментарии (0)

 
Похожие записи

[OliVka]

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system