Вчера в сумасшедшей обстановке познакомилась с его друзьями! Не знаю, понравилась ли я им, но они на меня произвели ГРАНДИОЗНОЕ впечатление! Их шутки, веселье =))) Начну со всех по-порядку!
Леха - лучший друг Арвида! Веселый человечек, даже повеселились хорошо! Поменяли партнеров по танцам =))) Правда, Арвид потом сказал, всё, хватит, верните девушку! =)
Регина - девушка Лехи! интересная, симпатичная, весёлая девушка! Сегодня даже пригласила к себе в друзья! Я приняла приглашение! Тоже повеселится с ней можно! Даже вдвоем с ней танцевали =))) А как?  Лучше не спрашивайте! =)))
  Дима - нуу, кадр ещё тот! Поболтать любит, пальцы чего-то даже мне показывал...Не знаю, зачем! Но, поприкалываться можно! Вообщем, общение с ним и 100 грамм сойдет!!!=))))
  Максим - вот это человек! Интересный, добрый, весёлый! и самый тихий из всех! Думала,что динка обратит на него внимание...НООО...Увы! если бы моё сердце не принадлежало Арвиду, то с Максимом можно было завести отношения! Как друг - находка! Вообще, арвиду повезло,что у него такие друзья!
  остальных не запомнила! хотя их было много! Помню, как с Диной смеялись, когда в компании оказался мальчик с красным капюшоном =))) Сразу, Аню вспоминали! Динка, еще подколола, а помниш как вы с ним зажигали??? ДААААА, было дело! как сейчас помню, как он всё к моей попке приставал!!! =)))))))))))))
  Да, вчера двое лезли каких-то! Два брата - акробата! Обы в белом, один тёмный, другой блондин! всё к нам, да к нам! Мы от них,а эти гады за нами! Потом, Арвид пришел, так они отстали! А то прилипли бы! =)
  ПОВЕСЕЛИЛАСЬ на УРАААААААААААААААААА! =))) Иех, так бы каждый день, да только. то работа, то учеба...ничего, скоро лето!

Комментарии (0)

 
Похожие записи

Kixa

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system