Лучший ответ

    1.  1 0

    Супер мужик 6 (12262)21335 13 лет  

    подари ему эклипс, как на твоём аватаре ))

Ответы

    1.  1 0

    heyy (35) 5 (2849)27 13 лет  

    Объявить его иудой и повесить, перестанет сопратевляться

    1.  1 0

    Время 6 (16591)43391 13 лет  

    Насильно

    1.  1 0

    Брюнетка 6 (11133)959159 13 лет  

    Лопатой его, лопатой!

    1.  1 0

    Михалыч (25) 7 (68211)12145527 13 лет  

    норм боковой, вырубаешь )) и люби скок влезет  

    1.  1 0

    Школьникс 6 (16496)7110358 13 лет  

    к батарее наручниками пристегни)

    1.  1 0

    неХкурю 7 (27192)33199 13 лет  

    может ближнему твоему не нравится то КАК ты хочешь его возлюбить...до каждого можно достучаться- попробуй подойти с другой стороны

    1.  0 0

    kaspii65 (58) 6 (9364)2210 13 лет  

    Видать тебе придется возлюбить себя, а потом ближнего своего!:)

    1.  0 0

    Artyk 6 (18933)52985 13 лет  

    Ну просто эта заповедь не подразумевает секс.

    1.  0 0

    Чернобурка 5 (3192)23066 13 лет  

    тихонечко.. сзади...

Похожие вопросы

  • Возлюби ближнего как САМОГО СЕБЯ А это как!
    БэдДемон, ты походу очень сильно разочаровался в людях.. сочувствую тебе! А на вопрос уже ответили- научись любить людей, и они полюбят тебя =)  это у меня уже проверено на практике.. :)
  • Око за око или возлюби ближнего своего?
    конечно возлюбить.. изнасилование хуже выбитого глаза
  • В Библии есть заповедь : "Возлюби ближнего, как самого себя." Как будет на английском?
    ,,Love near, as itself,,-это чистый перевод
  • Главная заповедь, возлюби ближнего своего как самого себя, это у кого-нибудь получается полюбить того, кого еще не любил?
    Любовь - Божественное имя, отражающее Божественное свойство и одна из основных христианских добродетелей.Любовь — одно из самых главных имен Божьих. В своем Первом соборном послании евангелист Иоанн Богослов дважды повторяет, что «Бог есть любовь». Имя Любовь отражает одно из самых главных и существенных для человека свойств Бога. По слову св. Григория Богослова, если у христиан кто-нибудь спросит, что они чествуют и чему поклоняются, то их ответ будет готов: мы чтим Любовь.Божественная любовь проявляется в творении мира. Бог не творит мир по необходимости, а творит его по Своей высочайшей, свободной и благой любви. По Своей любви Он дарует Своим разумным созданиям возможность познания Себя вплоть до соединения с Собой, обожения. Бог не оставляет Своей любовью человеческой род после грехопадения прародителей и распространения греха по всей Земле, подготавливая человечество ко спасению. Наконец, Бог Сам вочеловечивается ради спасения людей, освобождает и искупает их от власти греха через Свои добровольные крестные страдания, смерть и воскресение: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 16. 17).
    Человек создан по образу Божьему и должен уподобляться свойствам своего Создателя. Именно поэтому человеку заповедана любовь к Богу и созданному по образу Божьему ближнему. Заповеди любви названы Спасителем наибольшими заповедями: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22. 36-40). Любовь к Богу и ближнему в христианстве достигается через соединение с Богом. Она названа плодом действия Самого Бога в человеке: «Бог есть Любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (1 Ин. 4.16). Любовь — плод действия Святого Духа в человеческом сердце. Поскольку любовь предполагает живое соединение человека и Бога, то она ведет к Богопознанию и называется богословской добродетелью.
    Любовь – основание христианский жизни. Без нее христианский подвиг и все добродетели лишаются смысла: «Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы» (1 Кор. 13. 2-3). Основные признаки христианской любви определены апостолом: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит» (1 Кор. 13. 4-7).
    Для определения возвышенной духовной любви Бога к человеку и человека к Богу и ближнему создатели перевода Ветхого Завета на греческий язык в III – II вв. до Р. Х. (Септуагинты), а, затем, и авторы Нового Завета выбрали слово αγάπη (агапэ), означающее любовь без пристрастия, эгоистической заинтересованности и корысти, которая всегда соединена с нравственным смыслом и сознательным волевым действием. Словом агапэ обозначается любовь Бога к человеку и человека к Богу. Им обозначается любовь к ближнему, соединенная с самопожертвованием и самоотречением.
    http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/no...
  • Насколько сейчас актуальна библейская заповедь - "возлюби ближнего своего"? И как она проявляется в миру?
    Ну это для студенточек одноклассниц по отношению ко своим соседам по парте такое только написано. Не стоит всем друг друга возлюбливать )
  • Возлюби ближнего, как самого себя...а как мы себя любим...в чем отказать себе не можем?
    То есть делится со всеми всем! А ты поделишься с соседом алкашом последним кусочком торта?!!
  • Человек в лоне семьи учится любить, как правильно переносить полученные навыки в отношения общества если главная заповедь возлюби ближнего как своего?
    глава из манифеста Русского Движения...
    Человек родится не только в недрах родины, но и в лоне семьи. Семья есть первая родина. Родина есть великая, национальная семья. Как соты пчелиные состоят из запечатанных ячеек с благоухающим медом, так жизнь народа состоит из семей: каждая ячейка отделена и запечатана, и все-таки все они вместе сращены в единство; в каждой ячейке свой мед, но из этих медов состоит единый мед целого улья. Разрушьте ячейки - и вытечет мед, и распавшуюся вощину отдадут на переплавку...
    Семья вырастает из любви, живет любовью, родит и растит любимых детей. Поэтому она есть первая школа любви и жертвенности. Кто убивает семью, тот гасит любовь в своей стране. Тогда остается одна разрушительная ненависть.
    То, что нужно сейчас России, - это умение любить крепко и долго. Ей нужна любовь долгого и глубокого дыхания. Где же научатся ей русские дети, если не в крепкой, единобрачной семье своих родителей?
    Только в семье любовь чиста, верна и органически-строительна. Вне семьи - она становится распутною и приучает людей к безответственности, измене, анархии и общественному распаду: безответственные и распущенные родители плодят беспризорных людей.
    Нам не удастся ни освободить, ни возродить Россию - без чувства национального достоинства, без веры в благие силы своего народа. Где же научатся этому русские дети, если не в своей родной семье? Где загорится этот огонь национальной гордости, если отец и мать не будут блюсти его словом и делом? Кто внушит нашим детям веру в Русский Народ, если русская семья развеет и растеряет эту веру?
    То, что нужно России навеки, - это сила русского национального характера. Исторически этот характер зарождался в суровой русской природе; он закалялся в войнах; приобретал глубину и благородство в молитвах; выковывался в монастырях и в армии. Но хранилищем его была прежде всего русская семья. И ныне эта семья должна понести и осуществить свое призвание: она должна превратить самые нужды, беды и лишения свои в школу характера для своих детей, чтобы новое русское поколение получило тот крепкий закал, ту стоическую выдержку, ту свободу небоящегося духа, без которых нам не воссоздать порядка в России.
    Семья есть первая школа взаимного доверия, солидарности и дисциплины. Именно здесь человек учится подчиняться и властвовать в знак любви и справедливости. Таким образом, семья дает человеку первые начатки правосознания.
    В семье русский ребенок должен научиться первой основе гражданственности: умению чтить авторитет и в то же время оставаться внутренне свободным. Он должен научиться здесь чести, жертвенности и справедливости. Здесь он должен въяве и вживе понять, что значит "один за всех, все за одного". Ибо он сам однажды создаст семью, новую семью следующего поколения и внесет в нее тот самый дух, который он бессознательно вынес из впечатлений своего детства.
    Семья есть родовой очаг всех здоровых традиций. Человечеству нелепо начинать все сначала каждые двадцать лет. Опыт и мудрость накапливаются тысячелетиями. Культура без традиции - невозможна; а традиция передается верно и полно только в знак любви и заботы, т. е. в семье.
    Семья есть трудовой очаг, трудовое, наследственное единение людей. Где прочна семья, там народ работает и богатеет, там цветет народное хозяйство.
    Семья дает человеку два священные первообраза: образ любящей чистой матери и образ сильного и благостного отца. Через них душа учится прилепляться к родине-матери и возноситься к Богу-Отцу. И кто пронесет эти два первообраза через всю жизнь, тому никакие дьявольские соблазны не будут страшны.
    Вот в каком смысле семья есть хранилище национального духа и здорового правосознания.


  • Имя ваш(его/ей) возлюблен(ого/ой) ? (в картинке)
  • А вообще реально в современном мире - возлюбить общество?
    для этого надо найти сходство , себя с каждым, и каждого с собой
  • Девчонки, как возлюбить выпады если координации ноль?
    начинай с коротких шагов и ставь ноги чуть шире при выпаде. Потом постепенно старайся увеличивать дистанцию шага.
    А вообще можешь начать без гантелей или штанги, если и тут проблемы, не меняй ноги. Сначала одна, потом вторая.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system