Ругаться матом, не пропускать выходные, бросать машину, тратить и забивать на общественное мнение. Довольно непривлекательная интерпретация слова "свобода". И наверное, когда посреди этого ряда интересная и интенсивная работа без начала и конца, зал, книги и непримитивные беседы - это выглядит убедительнее. Но лень ни к чему приятному не приводит. Как только забиваешь на слово "надо", начинаешь себя искренне и люто презирать.

Бессознательно это слишком. Я так люблю эту дамочку в ульяновских платьях с горящими глазами, которая выходит перед аудитрией, и заставляет всех слышать, желать и улыбаться, а после аплодисментов летит прочь, не оставляя мысли о возможности дальнейших разговоров. Да, надменно, да, не до конца искренне, неэмоционально и закрыто. Но что делать, если по другому они не хотят работать. Все остальные крайности плетут сплетни, думают гадости и смотрят с непониманием. Люди любят, чтобы их представлениям соответствовали, и любые отклонения воспринимают как разочарование. Consistency is the key.

А мне то хочется сочитать то, как я чувствовала в -3, и то, как я могу сейчас. Ума не приложу как это сделать. Надо, наверное больше читать книг.

Комментарии (3)

LADYFINGER 21. февраля, 2014.г.  
 0 0
hdwg Вчера в 16:55
LADYFINGER Сегодня в 16:48
вообще ничего не поняла (

Надо, наверное больше читать книг.

каких?
hdwg 20. февраля, 2014.г.  
 1 0
LADYFINGER Сегодня в 16:48
вообще ничего не поняла (

Надо, наверное больше читать книг.
LADYFINGER 20. февраля, 2014.г.  
 0 0
вообще ничего не поняла (
Похожие записи

Lady_in_black

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system