Мне очень приятно и важно его одобрение. Очень важно, чтобы улыбался мне, и искал моей улыбки. Боюсь продолжительных взглядов и долгих разговоров, но всегда их хочу и жду. Как обычно, подогревают мои стремления невозможность и ограниченность такого общения. *пускаю эту часть на самотёк, но не отрицаю её существования*

  Очень интересное вчера. Ещё одно подтверждение правильного направления движения, открытых возможностей, и зависимости очень многого от упорства (которое оказалось очень важным качеством, которым я всегда пренебрегала), положительной расположенности в отношении будущего и любознательности. Да, хорошие манеры, надлежащее воспитание и правильное поведение очень важны и критичны - все это видят и ценят, но в моменте возникновения реальной проблемы важны исключительно знания, аналитическое мышление, правильное воспроизведение мысли, открытость к восприятию информации и возможность адекватно и активно реагировать на меняющиеся условия. Надо работать над этим. Над поведением тоже, но голова должна работать активно и активней.

Эти три+1 вчерашних человека за одним столом, хоть частично воспринимающие меня частью команды, слушающие моё мнение (далеко не всегда правильное и умное) - это сигнал, и фора, которую тебе в очередной раз дали, в надежде, что ты будешь развиваться. Ответственно и очень важно. Интересной девушкой ты уже стала, важно стать достойным человеком и добиться уважения людей, вызывающих у тебя желание походить.

Его музыка.

Комментарии (1)

toriss 14. июля, 2014.г.  
 0 0
Oh dear...
Похожие записи

Lady_in_black

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system