Подруга скинула видюху, где собирают подписи в защиту животных. Ребята сделали опрос на улице, их отношение к собакам спрашивали. Мол, хорошо ли то, что в Корее собак жрут на завтрак/обед/ужин. Все отвечали : «Корейцы уроды!» Нельзя, мол, собаку на еду спускать!
Другим задавали вопрос: «Смогли бы вы поймать на улице собаку и потом съесть её?» . Ну разумеется, все святые, - все сказали «НЕТ».

Видео миленькое такое. Люди рассказывают о любви к животинушке и всё такое. Морали читают корейцам. Корейцам…точнее...за их спиной читают нам. И вот всё вроде миленько, да только меня всего смутило.

Корейцев с детства приучают кушать собачину. Для них это как свинина! Ни свинина, так говядина! Могли бы вы съесть говядины? – Да конечно, черт возьми, да! Вы небось сейчас едите её!

Смог бы я поймать хрюшку на улице и зажарить её? – Нет, не мог бы! Но сходить в магазин за готовой, - в этом я мастак.


Ну так и можно ли винить корейцев? Или оправдывать нас?

Кто-то кричит, : «Это же ужасно! Это же беспредел! Жрать собак и кошек! Убивать братьев наших младших! ДЕГРАДАЦИЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!»


Аб чём разговор вообще? Какая нафиг деградация?! Они борются с тем, чтобы не разрешили кушать младших братьев? Пусть борются за то, чтобы люди не кушали мяса!
Кой смысл вообще бороться против деградации? Поднимать шум вокруг того, как плоха педофилия? Это сейчас плохо.
Сейчас до конца легализуют педерастию, и не волнуйтесь, появится голливудское кино, про какого-нибудь гения, который спал со своей сестрой и её младенцем. А заодно младшего четвероногого брата сунут в сцену, мол, тоже такое было.
Появится новая тема у Малахова – «Ай яй яй, - будет причитать он – какие страсти. Наш гость, сегодняшний , педофил» - Его осудят все, но потом придёт философ, нет, эксперт!, и скажет :
-Это очень конечно плохо, это отклонение, но давайте будем толерантны к нему. Ведь таких среди нас N число.
Появятся политики , орущие о каких-то ценностях, их поддерживать все будут. Даже гомосеки. Все поддерживать их будут. Но, беда как раз в том и есть. Что, даже гомосеки. Педофилию обсуждать наверно будут лет этак через 10. А через 20 захотят узаконить брак девушки с ее мёртвым дядей. И тогда выйдет политик говорящий о ценностях, и будет поддерживать его народ: гомосяки, педофилы и пр.пр.пр.

Зачем бороться против будущих законов? Может стоит сделать ход назад и перепродумать всё?


А может стоит сразу взять, да и узаконить всё! Всё всё всё! Будем толерантны даже к тем, кто с нас срезает кусок мяса на обед. А? Всё равно деградируем медленно. Бомба замедленного действия. Что хуже ожидания беды? Давайте сразу. Нырять, так с головою!

Комментарии (4)

картошка 1. июля, 2015.г.  
 0 0
  Законы, в том смысле который вы описывают, не строят здоровое общество, а служат замазкой трещин разваливающегося строения, вот такая аллегория в некоторой степени может обрисовать то, что хотела высказать. А вот действительно здоровые отношения между людьми строятся по кирпичику от человека к человеку.
Кураж (28) 30. июня, 2015.г.  
 0 1

Весь блог в одной картинке.

П.С. И да. В девстве у меня был инцест с сестрой. Все это вода. Мы все шизики и не лечимся.
Хэмп 30. июня, 2015.г.  
 0 0
Ежегодный фестиваль собачьего мяса проходит на юго-западе Китая, несмотря на протесты защитников животных.
Около 10 тысяч собак убьют и разделают на мясо в китайском городе Юйлинь, провинция Гуанси, в честь летнего солнцестояния, сообщают государственные СМИ страны.
http://www.bbc.com/russian/society/2015/06/150622_dog_meat_festival_china
Диньвальд (31) 30. июня, 2015.г.  
 0 0
Там давно не едят собак.
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system