Мне всегда хотелось знать правильный ответ. Желательно, чтобы он был единственно верным, желательно, чтобы я узнала его первая. По сути были совершенно не важны методы достижения этого результата. Потому как вознаграждался, именно итог. Да, процесс был приятен, и мне нравилось, то что я делаю, очень нравилось, что сама могу, но эти эмоции были совершенно не соизмеримы по своему ощущению с чувством абсолютного превосходства над остальными и признания в кругу просвещённых.

#г-ди, как же неотёсанно это звучит, ощущения были тоньше, чётче. Но пусть это будут хотя бы мазки тех ощущений, что испытывались, для решения задачи нужны отправные точки и вводные. Вводная номер раз — всё так, как прописано в первом параграфе

Оказывается, правильных ответов почти нет, ничего абсолютного кроме света не существует вовсе, а вместо “круга избранных” есть пустые необоснованные кудахтания о теоретических возможностях интерпретации пересказанного плоского и субъективного изложения. Перемножив данный список фактов на изменяющуюся реальность, и бесконечное количество возникающих и исчезающих факторов, получаем точную картину мира — крайне запутавшуюся девушку 24 лет (чёрт, это невероятно много) с отсутствием каких либо точек опоры. Чувствую, как пол под моими ногами сначала крутится в одну сторону, потом меняет скорость и крутится в другую, потом становится шаром, после — перестаёт быть гладким и теряет плотность. Единственный верный — продолжать наращивать мышцы тела, работоспособность мозга и созидательную способность духа, разрабатывать гибкость мышления и суставов, углублять мысли и расширять способность восприятия — мозг это не единственный орган, через который надо впитывать мир.

Music:Charlie Feathers — Can’t Hardly Stand It

***
В этот раз всё было совсем иначе, да? Я не была уставшая. Скорее восторженно-юная, не выточенная и не обострённая, живая. И вопрос не в том, надо ли это тебе — мою незрелось определили в ряды простимого недостатка в третий час нашего знакомства, вопрос в последующих выводах и поступках, которые будут совершаться на базе них. Как же мне хочется, чтобы ты их не делал скоропостижно. Мы чужие люди, я ничего не знаю о тебе, мне кажется ты думаешь в какой-то параллельной не понятной для меня плоскости, тебе кажется странным то, что и как делаю я. Но мне очень хорошо, когда ты рядом, правда. И убирая флёр вчерашней физики, и куханную неловкость, совершенно серьёзно говорю— мне нужно продолжение этой истории. Да, я вполне натренерована на безразличные расстования, и это объясняет глупость и странность субботнего поведения… наверное с обоих сторон… но это не то, чего я хочу. Я хочу не бояться каждую секунду с тобой быть искренней, смелой, хочу смеяться, говорить, что думаю, и поддерживать, когда тебе нелегко… Я не знаю, как это сделать. Наверное всем нужно время. Желательно — время вместе.

Music: Sango ft. SPZRKT — Middle Of Things, Beautiful Wife

Комментарии (2)

Jaques Wilson 8. сентября, 2016.г.  
 0 0
Mне кажется что этот круг просвещённых не подлинная школа Сократа, и только софисты с своим проделками языка. Для истинной правды слова не являются инструментами но тюрьмы. Это истина проходит язык, время и даже содержание. Она выше и внутри все возникающие и исчезающие факторы, вещи и формы жизни. И это и есть главная, нет единственная точка опоры, не другие, не ты сам, не жизнь но эта нить света и цели для которой имеет смысл наращивать тело и душу - чтобы они лучше смогли её почувствовать в любой ситуации.

Ты пышешь действительно красиво, твои длинные предложения занимают ум и короткие говорят душей таким образом что любой человек может относиться. Что я могу относиться.

Bisous
kermit32dll 25. мая, 2016.г.  
 0 0
В своём репертуаре :D
Похожие записи

Lady_in_black

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system