21.09.
Господи, какой же примитивный отбор денег и эмоций, что в церкви, что на свадебной тусовке. В утешение только армянский коньяк, танец с женой, её выпечка, остальное на вкус какое-то искусственное и когда прервал противный голос ведущей, а была целая бригада развлекальщиков и прочитал стихи, Артёмке посвящённые. 

Артём - это мой учитель,
Артём - это мой друг,
Артём моё солнышко
И всё - это моё внук.
***
Лебеди в море, голышом внук купается,
Медленно солнышко опускается.
Дело к вечеру, день кончается
И покой в душе не расплескается.

Убаюкаю внука сказкою,
Придёт она ко мне подсказкою
И пристроится головка на моём плече
И сладко улыбнётся он мне во сне.

Ночью по палатке дождь барабанит,
Внук уже давно спит.
Тело в ночи, спину слегка прохладит,
Я люблю, я знаю, Создатель мне всё простит.

20.09.Вокруг суматоха, Карина завела такую бучу и она раскручивается не первый день, у них с Артёмом сегодня венчание и свадьба. По планам меня в церковь тоже везут, ну что же, есть возможность кое-какие предположения проверить. С Глебом вечером поговорили, недооценивает свои достижения. Вспомнили его трёхгодичной давности, сравнили с сегодняшним. Посмеялись. Впечатляет.
Первым делом когда включаю компьютер смотрю дневники группы. Интересны достижения Человеков, ставших близкими. Сам пишу, правда, не совсем так, как требует насяльника, но что взять с пожилого человека.)
Люба восхищает, за пару дней перенести два мощнейших стресса и всё равно светиться. Ей можно не только своих детей доверить.
В своём профиле в контакте вижу вдруг Олин лайк, подумал моя помощь понадобилась. Звоню, трубку не берёт, пишет: “Я тебя ещё не вместила”. Написал ей, что может тогда скромно ставить плюсики. Отвечает: “Позволь мне самой решать, что делать”. Нет проблем, хозяин-барин. Теперь понятно почему в группе “Гармонизация пространства” ей позволяют потренироваться в песочнице. С такими способностями и масштабом таких дров может наломать, мама не горюй.
Марина к тебе вопрос по поводу Надежды. Нужна ли такая персона, которая от группы только берёт? Благодарение тонким планам, птички, цветочки, тысячи спасённых жизней - это конечно прекрасно, только совершенно неадекват взятому.


Комментарии (4)

Енот 21. сентября, 21:59  
 0 0
Ridens Сегодня в 21:58
ну точно не пафосно клоунадой. только если по каким то причинам понадобится.  не понимаю иначе зачем. если уже прошло 8 лет. всего хорошего и не очень.

только ЗОЖ !
Ridens 21. сентября, 21:58  
 1 0
ну точно не пафосно клоунадой. только если по каким то причинам понадобится.  не понимаю иначе зачем. если уже прошло 8 лет. всего хорошего и не очень.
Енот 21. сентября, 21:21  
 0 0
Ridens Сегодня в 17:27
Путный дед прослезился, и завёл " белые росы ")

а ты когда женишься ?
Ridens 21. сентября, 17:27  
 0 0
Путный дед прослезился, и завёл " белые росы ")
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system