Знаете, некоторым из нас иногда приходят журналы (вернее каталоги) с одеждой. Мол, выбери, закажи, а мы тебе пришлём. Их много - Отто, Кьюэлле, Халленс и прочее. Есть ещё Апарт. Раньше он мне был интересен только лишь из-за одежды и стиля - вещи там прикольные. Но недавно я открыла самую настоящую изюминку этого журнала, а именно - тот небольшой текстик, которые поясняет тенденцию и данный стиль, а также рекламирует товар. Честно говоря, увидела совершенно случайно, но это здорово подняло мне настроение. Всё писать долго - вот самые интересные:


1) *Это про сумку* "Звёзды сделали её достойной кинофильма!...Модные цвета говорят сами за себя! Цвет фуксии для модниц, черный цвет почитательниц классики класса люкс, коньячный цвет для нового вида! Табачный цвет для жертв моды(!) и красный цвет для экстравагантных женщин."

2) "Противоположности притягиваются! Широкие, топ-актульные (о_0) брюки мужского покроя со складками у пояса комбинируются с узкими кофтами. Мои советы: для города с блузоном под мех ягненка и пуловером с короткими рукавами..."

3) "Зимняя вязка от Апарт - элегантная комбинация актуальных стилей двух модных актуальных цветов. Сатиновые вставки, отдельные гетры, накладные карманы кенгуру или отделка блестящими камешками - это интересные, модные детали..."

4) "Короткий А-образный жакет с плакатным узором "куриная лапка" подойдет любой ситуации!"

5) "Длинный жилет или платье, это вопрос! Новая роскошная модель - настоящий  универсальный талант." (Смысл, где ты?!)

6) "Мода на льду: не всё имеет две стороны. Но этот блузон можно полностью вывернуть. С одной стороны жёлтый с черными декоративными пуговицами. С другой стороны глубокий черный...! (Гы! Хорошая такая рекламка =))*Честно говоря, этот "супер-пупер" блузон на той странице я так и не нашла. Обидно...*


Вообщем, ме было приятно читать. Скорее всего это просто плохой перевод. Но какая игра слов! ^_-

Комментарии (1)

STiQ 28. октября, 2008.г.  
 0 0
Просто абассался ат смеха жги ищё !!!
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system