Было утром плохо.
Встала как обычно, стою у зеркала, пытаюсь вдеть серёжку в ухо. Она, сука, не вдевается. Я зверею, из уха кровь уже идет, и тут у мну начинает кружится голова, в глазах темнеет, в ушах звенит, тошнота к горлу подступает. Короче организм бунтует по-полной. Я иду на кухню, думаю, пересижу, пройдет. Такое и раньше было пару раз, но я быстро приходила в себя. А сегодня, очень часто у меня такие "приступы" происходили. При чем было и так: стою я у зеркала, а в следующую секунду понимаю, что лежу на полу , начинаю вставать и не могу понять, где нахожусь - полная дезориентация. Приходит бабушка, увидала, какая я бледная, начала мерить давление - 104 на 65. Короче осталась я дома и проспала часов 6.
Врач сказала. что для молодых такое нормально, нужно маленько отдахнуть. Выписала витамины и всё ок.

Вот так вот у меня два лишних дня выходных оказалось. Между прочим, я их заслужила. У меня прошлая неделя была нелегкой (каждый день контрольные) и эта по идее тоже. Хоть бы выдержать...

Зато вчера у мну был праздничек. Ровно 100 законченных аниме. Прошло чуть меньше года, с того момента, как я стала серьёзно увлекаться аниме и вот такое число.

Grand Totals   
TV: 93, OVA: 14, Movies: 18, Specials: 3, Episodes: 2,081, Days: 34.90
Сколько времени я на это потратила...

Но ничего не могу поделать, человек я такой: увлекаюсь чем-то надолго, пока не будет чего-то такого, на что я переключу своё внимание, а про предыдущее забуду.

Комментарии (2)

Bookworm 25. ноября, 2008.г.  
 0 0
За совет спасибо
TolstyiKot 24. ноября, 2008.г.  
 0 0
Тебе это... зелёный лук (ну или любую зелень) надо есть и чёрный хлеб. Больше свежего воздуха.
Врач "звездит", не пройдёт это.
Давление низкое, ничего, есть люди, которые всю жизнь с таким живут.  
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system