Всем привет! Продолжаем цикл записок о здоровье наших драгоценных зубок :)
Сейчас ни для кого не секрет, что красивая здоровая белоснежная улыбка – часть имиджа успешного человека. Для человека с очаровательной улыбкой открываются все двери, его с большей вероятностью заметит начальство, предложат хорошую должность, да даже в личной жизни у такого человека намного лучше всё складывается, чем у человека, имеющего проблемы с зубами. А уж о том, что проблемы с зубами очень пагубно сказываются на здоровье я и так уже много говорил.
Поэтому сегодня мы поговорим о стоматологии в целом, хоть я и работаю в Ассоциации ортодонтических клиник и являюсь ортодонтом, но эффективное лечение обязательно должно быть КОМПЛЕКСНЫМ.
Итак, сегодня я вам расскажу без каких процедур не обойтись, проходя ортодонтическое лечение.
Если вы проходите ортодонтическое лечение в наших клинках, знайте, что вы будете находиться под постоянным наблюдением врачей-стоматологов: терапевтов, пародонтологов, хирургов, ортопедов и гигиенистов.
Огромное значение мы придаем профилактике стоматологических заболеваний, что особенно актуально для ортодонтических пациентов. Обязательные регулярные осмотры стоматологов-терапевтов позволяют выявлять любые дефекты на самых ранних стадиях, а работа врачей-гигиенистов — предотвращать их появление. Индивидуальный подход в выборе зубных паст и щеток, уроки гигиены для детей и взрослых, удаление зубных отложений, профессиональная чистка и, при необходимости, реминерализирующая терапия — это только часть комплексного ортодонтического лечения.

В современной стоматологии применяются пломбировочные материалы, которые вступают в химическую связь с тканями зуба и образуют с ними единое целое. По своим свойствам эти материалы максимально приближены к свойствам эмали зуба и имеют широкую цветовую гамму. Пломбу можно подобрать по цвету и  прозрачности. Срок службы таких пломб велик — от 10 лет и более.
Однако самое важное значение продолжает иметь квалификация врача и его опыт. Без этого невозможно реализовать преимущества ни одного, даже самого совершенного пломбировочного материала. Именно поэтому в нашей Ассоциации работают только квалифицированные, опытные, талантливые врачи с большим стажем.
Комплексное лечение стоматологических заболеваний нередко включает и хирургические вмешательства. В ортодонтических центрах Ассоциации прием ведут преподаватели кафедры челюстно-лицевой хирургии Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова, с которой мы работаем в тесном сотрудничестве. При необходимости мы проводим госпитализацию в стационар.

И, конечно же, наши ортодонтические клиники оказывают весь спектр ортопедических услуг, включая все виды металлокерамических конструкций (в том числе с использованием золотосодержащих сплавов), безметалловую керамику, литые вкладки и съемное протезирование.  
Итак, если у вас возникли какие-либо проблемы с зубами – мы всегда рады вам помочь! ;)

Комментарии (3)

Силуэт 21. июля, 2009.г.  
 0 0
ja segodnja 42 zuba sdelaja. i 10 ostavlju na zavtra, ne osilju... menja sej4as virvet na etet blog  
wad (51) 21. июля, 2009.г.  
 0 0
если уж пишешь про пломбировочные материалы, почему бы их не перечислить? а так это общие рекламные фазы.
StarControl (41) 21. июля, 2009.г.  
 0 0
сел на трамвай и уехал в москву  
Похожие записи

ortodont

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system