Эта сила исходит изнутри, но мы не получим её, пока её не отдадим.
Чарльз Энел
Даже при самой обыденной встрече с другим человеком подарите ему всю заботу, доброту, понимание и любовь, какие сможете собрать. Сделайте это без всякой мысли о вознаграждении, и ваша жизнь никогда уже не будет прежней»
Ог Мандино


Отдавать любовь – закон, применимый ко всему в вашей жизни. В отношениях с другими людьми это главный закон. Силе любви всё равно, знакомы вы с кем-то или нет, друг он вам или враг, родственник или совершенно чужой человек. Силе любви всё равно, с кем вы общаетесь, будь то коллега по работе, начальник, отец или мать, ребёнок, студент или продавец в магазине. С кем бы вы ни вступили в контакт, вы либо отдаёте этому человеку свою любовь, либо нет. И отданное вами возвращается к вам.

Отношения с людьми – широчайший канал для трансляции любви. С помощью любви, отданной другим, вы можете целиком изменить свою жизнь. И в то же время ваши отношения с людьми могут привести вас к полному краху, поскольку очень часто они служат для вас главным оправданием того, что вы не дарите любовь!

На протяжении всей истории человечества самые просветлённые и возвышенные личности призывали и призывают нас любить других. Но вас учили любить других не просто для того, чтобы вы стали приятным человеком. Вам раскрывали тайну жизни! Вам указывали на закон притяжения! Любя других, вы создаёте себе изумительную жизнь. Любя других, вы получаете ту жизнь, какую заслуживаете.

Дарите другим любовь, проявляя доброту, выражая поддержку, благодарность или иное доброе чувство, и любовь вернётся к вам умножившейся. Это принесёт любовь во всё остальные сферы вашей жизни, включая здоровье, деньги, счастье и карьеру.

Выплесните на других критику, гнев, раздражение или любое иное негативное чувство, и – гарантирую вам – всё это вы сполна получите сами! И здесь произойдёт умножение, но уже разрушительных чувств, которые тоже затронут все сферы вашей жизни.

Некоторые люди считают причиной хороших или плохих отношений с людьми не себя, а других. Однако в жизни всё по-другому. Вы не можете сказать силе любви: «Я отдам свою любовь только тогда, когда другой человек отдаст мне свою!» Вы ничего не получите, если сначала не отдадите сами! Всё, что вы отдаёте, вернётся к вам, поэтому дело вовсе не в других. Дело в вас! Всё зависит от того, что отдаёте вы и каковы ваши чувства.

Каждый день у вас есть возможность #подарить_другим людям свою любовь, проявив к ним добрые чувства. Когда вы счастливы, это гарантирует позитивный настрой и любовь каждому, с кем вы общаетесь. Когда вы дарите любовь всем, кто встречается на вашем пути, она вернётся к вам, приумноженная. Вы не представляете, сколько ответной любви можете получить.

Когда вы дарите любовь другим людям, ваша любовь так позитивно влияет на них, что они тоже начинают дарить любовь кому-то ещё. Не имеет значения ни количество оказавшихся под позитивным воздействием любви, ни расстоянии, на которые перенеслась ваша любовь. Вся #любовь вернётся к вам. Вы получите назад не только ту любовь, которую первоначально отдали, но и вообще всю, возникшую в результате «цепной реакции» любви! Эта любовь придёт к вам в виде благоприятных обстоятельств, доброжелательных людей и радостных событий жизни.

Но возможна и «цепная реакция» негативных чувств. Ваш негативный настрой может так сильно подействовать на кого-то, что этот человек передаст его кому-то ещё, а тот – дальше, И всё это тоже вернётся к вам сполна, ударив по вашему достатку, карьере, здоровью или отношениям с людьми.

Что бы вы ни отдали другим, вы отдаёте это себе.

Ронда Берн

Комментарии (6)

stopdontstop 22. сентября, 2013.г.  
 0 0
Мы сами создаем мир вокруг нас,либо радостно гуляем под дождем,либо мокним под жутким ливнем.
v_s_o_p (54) 22. сентября, 2013.г.  
 0 0
Созвучно с теми умозаключениями, которые выводит гипнотерапевт Майкл Ньютон в своих книгах, например "Путешествие души"


что-то из "мира Нави"
Adore 22. сентября, 2013.г.  
 1 0
Созвучно с теми умозаключениями, которые выводит гипнотерапевт Майкл Ньютон в своих книгах, например "Путешествие души".
картошка 21. сентября, 2013.г.  
 1 0
   Золотой блог, я даже возьму себе кусочек, с вашего разрешения.
Вот только одно, критиковала из за любви и ругалась что-бы человек глупость не сделал, а как по другому, расскажите, если знаете.
v_s_o_p (54) 21. сентября, 2013.г.  
 0 0
Сила любви.. а кто скот доить-то то будет, или морковь - свеклу вам,  "любослаственным" поставлять будет согласно Вашей идеологии.. отключим Вас с Вашей т.н. любовью в два вылета
уленшпигель (30) 21. сентября, 2013.г.  
 0 0
Много читать, суть сводиться к тому что емоции также как и все. Вокруг делиться, если человек подарил любовь и не встретил вжаимности он приьегает к ненависти
Похожие записи

chill_out (36)

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system