Я устала. Господи! Как же это Ригас Сколену Доме засирает мозги! Несмотря на то, что информация была довольно-таки интересная (я поняла,  что в Латвии у молодёжи есть способы развлечь себя и есть возможности для воплощения своих идей), но моя бедная голова раскалывалась и я чуть не уснула.



Недавно я поняла, что я лицимерка. Вот так


Комментарии (6)

Bookworm 15. января, 2008.г.  
 0 0
Кто же ещё
ksenafont 15. января, 2008.г.  
 0 0
хеееееее....Любанька?
Bookworm 15. января, 2008.г.  
 0 0
Недавно не значит сегодня. Еду я однажды в маршрутке, размышляю. Вдруг меня "осеняет": А ведь я тоже лицимерка. Я утверждаю одно, а на самом деле склонна к другому. Вот пример: все плохо относятся к одной моей однокласснице и всегда над ней издеваются. При ней я говорю всем заткнутся, мол, даже если она другая, это не повод над ней издеваться, а когда шутят за её спиной над ней же, то я смеюсь со всеми Поэтому с недавних пор я вообще не обращаю на неёё внимания. А пример с внешность/личность. Я утверждаю, что внешность меня не волнует, а больше волнует личность. Но при этом я люблю получать эстетическое удовольствие, когда смотрю на человека. То есть да, мне важен характер (я всегда привожу док-во этого: если человек красив, но туп, я с таким не буду общаться - это правда. А если наоборот  - я затрудняюсь честно ответить), но и внешность тоже.  
shooryck (39) 15. января, 2008.г.  
 0 0
fotka offfigennaja!!! :)

net, ti ne licemrka, esli ti zasipala vo vremja prezentacii eto vsego lish pokazivaet na to 4to prezentacija bila sku4na! :))) i ne pravi'no postroena!
schanty 15. января, 2008.г.  
 0 0
о я тоже там сёня была =)) почти спала ..хоть календарик дали =)
ksenafont 15. января, 2008.г.  
 0 0
а почему лицемерка?
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system