Можно сказать, что вчерашний день был интересным. Прособиравшись в библиотеку! за "Войной и миром"! три часа, я наконец выехала и встретила Ксению.
В библиотеке узнала, что книги я получить не могу благодаря моей милой подруге, которая должна этой самой библиотеке 10 лат (штраф), но есть такие замечательные дни, как последняя суббота каждого месяца, когда можно возвращать долги бесплатно. Я решила обрадовать и её тоже. В итоге, мы договорились встретиться в центре.
  Ждала я её минут 40 в родном Верманском парке на скамеечке. Убедилась, что мир полон придурков
  Встретила много знакомых и друзей, прошлась по магазинам, погуляла по Старой Риге на высоченых каблуках (блин, чтоб я ещё раз пошла туда в такой обуви, да я лучше сразу себя убью   ), зашла в музей декоративного искусства и наконец посидела с кафе. Весёлая программа
  Приколов было много, как же без этого. Например, совершенно странная девушка в магазине, парень-мачо, со взглядом наркомана в музее или я, налетевшая на дверь, на глазах у симпатичного молодого человека Да и моя младшая сестра зажгла.
  Ситуация: у меня выключился телефон, номеров я не помню (вернее помню первые две  и последние две цифры), у подруги номеров тоже нет, как и кредита, никто не знает, что я с ней, неизвестно во сколько я вернусь домой. Мне нужно позвонить и предупредить свою семью. Как я поняла, я - неудачница, потому что единственный номер, который я помню, это номер моей младшей сестры. Единственное, что я могу ей сказать, это "Перезвони"
Она перезвонила. Через час. При чем начала разговор со слов: "Извините, а папу можно?"   Это значит, она час училась перезванивать, что бы мне такое сказать. Просто супер...
  Подведём итоги: вторая половина дня у меня была заполнена встречами, покупками, прогулками и юмором, что в принципе неплохо, так как я планировала сделать все дела быстро. Но золотое правило, которое я уже давно усвоила: мне никогда не нужно ничего планировать - всё равно всё выйдет по-другому.

Комментарии (5)

Bookworm 18. мая, 2008.г.  
 0 0
Вроде бы уже полгода прошло
ksenafont 18. мая, 2008.г.  
 0 0
это ж насколько она задержала сдачу книг,что ей 10 лат надо было заплатить?
BoJI4apaaa 18. мая, 2008.г.  
 0 0
Bookworm Bitches  
w202 18. мая, 2008.г.  
 0 0
И это всё за один день? У меня хорошо если за месяц... :D
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system