Бывают такие дни, которые заполнены событиями. Вот и вчера, 23 мая был такой день. Краткий обзор событий:

Неплохо написана контрольная по алгебре, в половине решенных неравенств я уверенна

Торт на немецком. Думаю, этот урок стоит на первом месте среди наполненных событиями уроков.
Во-первых, когда я ещё могла услышать такой потрясающий комплимент:" Куда тебе худеть? Ты и так баран!" (жаль, что не в мой адресс ) При чем молодой человек был уверен, что сделал комплимент. И решил усилить эффект (а остальной класс убить), поэтому сказал, что у той самой (бароноподобной) девушки баранний вес. Закономерный вопрос: а он знает, сколько весят бараны?
Во-вторых, когда ещё ваш классный руководитель желает сделать вам гадость (ну да, сделал гадость, сердцу - радость), а потом ещё и говорит сквозь зубы "приятно подавиться"( Просто привет, как говорит моя подруга) Нет, мы понимаем, что обидели её, не пригласив на чаепитие и тортопоедание. Но, извините, на её уроке мы писали контрольную. Да и вообще, не заслуживает она.

Приятные оценки не могут не радовать, но в любом случае это всего лишь цифры в журнале.
  
Выступление на последнем звонке у 12-ых классов и официальное моё признание перед ними и их родителями, как вицепрезидент ШС (это вам не хухры-мухры, а должность, все-таки) Со слов других мы выступили неплохо, но я чувствовала, что отстойней рассказать свои слова нельзя. Ну да ладно, в последний раз подобным занимаюсь. Самое примечательное было то, что другой ведущий упал прямо посреди сцены и посреди выступления (бедняга, я бы со стыда умерла бы), а другой участник уронил микрофон (при чем красиво так уронил, ровненько) Сцена, конечно, дебильная. Но какая ещё школа может додуматься устроить последний звонок в академии наук, где даже окон нет, да и атмосфера неподходящяя? Только наша. Про сцену вообще молчу, мало того, что неровная, так ещё и скользкая (вот почему ведущий упал)

Ну а вечером просмотр такой вещи, после которой в голове полный субур и ощущение, будто тебя камнем ударили. Называется "Школьные дни", кто смотрел, тот поймет.

Комментарии (3)

Bookworm 25. мая, 2008.г.  
 0 0
Сочувствую
ksenafont 25. мая, 2008.г.  
 0 0
*не жизнь,а день
ksenafont 24. мая, 2008.г.  
 0 0
вчера был самый хуёвый жизнь в моей жизни
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system