Начались хоть какие-то изменения. Теперь я сменила пассивное времяпрепровождение на активное Раньше, выходя на улицу погулять с сестрой, я удобно устраивалась на скамейке и читала книжки, благо их была целая куча, да к тому же интресных. Так я могла провести часа четыре, после чего мы с сестрой уходили домой. Не раз я слышала от мамы, что мало двигаюсь.
Неожидано этот порядок поменялся. А началось всё с того, что выйдя как-то на улицу, после того, как меня буквально скинули с кровати, где я мирно дрыхла и никому не мешала, я не захотела читаь книгу. Ну для кого-то это норма и ничего необычного в этом нет. Я и не говорю, что для меня это что-то из ряда вон выходящее. Просто после полтора месяца чтения это было странно, но дело вовсе не в этом. Тупо сидеть на скамейке и слушать музыку мне тоже вскоре надоело. Неподалёку играла моя сестра с детьми из её двора. Вернее они просто бесились и орали. Сестра качалась, рядом была её подруга. Тогда-то я и решила, что неплохо бы размяться и решила поиграть с ними.

В итоге я выхожу каждый день на улицу и играю с детьми из нашего двора (их возраст где-то 8-9 лет): в "выше земли", в "собачку", в "охотников и ещё чего-то там" и в "тупо подкидываем мяч и ловим его" Дети, как латыши, так и русские, поэтому я начинаю вспоминать латышский. Теперь я вся в синиках и тело ломит, будто я не вылезаю из тренажерного зала, но мне, как ни странно, это всё нравится. Ребята естественного ничего умного не скажут, но и с ними может быть забавно. А главное, они радуются любому пустяку, правда так же легко могут обидеться и даже подраться Вообщем вспоминаю детство, которое я, к слову, проводила совсем по-другому


Комментарии (3)

Yeezy 23. июля, 2008.г.  
 0 0
Ммм, я тоже иногда люблю поиграть со своим братом двоюродным, живёт он от меня за километров 20, но часто его сюда привозят и я ним иду гулять, ему 5... С половиной лет, (ему не нравятся, когда говорят просто "5", надо говорить "5 с половиной" или "скоро 6", чтобы ему понравилось) мелкий, и поскольку я вижу, что родители его слишком разбаловали, воспитать из него человека ложится и на мои плечи тоже, а я стараюсь, выростит, будет умных, хорошим парнем - это главное. Ты ведь этим детям тоже много чего даришь, они обязательно в скоре начнут чем-то выделятся от своих сверсников, чем-то чему, возможно, научатся у тебя.
notavaible 22. июля, 2008.г.  
 0 0
я думаю не зазорно мне будет играть с детьми,когда свои будут.это отлично.   
antox (25) 22. июля, 2008.г.  
 0 0
Интересно.
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system