Начались хоть какие-то изменения. Теперь я сменила пассивное времяпрепровождение на активное Раньше, выходя на улицу погулять с сестрой, я удобно устраивалась на скамейке и читала книжки, благо их была целая куча, да к тому же интресных. Так я могла провести часа четыре, после чего мы с сестрой уходили домой. Не раз я слышала от мамы, что мало двигаюсь.
Неожидано этот порядок поменялся. А началось всё с того, что выйдя как-то на улицу, после того, как меня буквально скинули с кровати, где я мирно дрыхла и никому не мешала, я не захотела читаь книгу. Ну для кого-то это норма и ничего необычного в этом нет. Я и не говорю, что для меня это что-то из ряда вон выходящее. Просто после полтора месяца чтения это было странно, но дело вовсе не в этом. Тупо сидеть на скамейке и слушать музыку мне тоже вскоре надоело. Неподалёку играла моя сестра с детьми из её двора. Вернее они просто бесились и орали. Сестра качалась, рядом была её подруга. Тогда-то я и решила, что неплохо бы размяться и решила поиграть с ними.
В итоге я выхожу каждый день на улицу и играю с детьми из нашего двора (их возраст где-то 8-9 лет): в "выше земли", в "собачку", в "охотников и ещё чего-то там" и в "тупо подкидываем мяч и ловим его" Дети, как латыши, так и русские, поэтому я начинаю вспоминать латышский. Теперь я вся в синиках и тело ломит, будто я не вылезаю из тренажерного зала, но мне, как ни странно, это всё нравится. Ребята естественного ничего умного не скажут, но и с ними может быть забавно. А главное, они радуются любому пустяку, правда так же легко могут обидеться и даже подраться Вообщем вспоминаю детство, которое я, к слову, проводила совсем по-другому
