Дети - цветы жизни...
Мда...
Моей сестре палец в рот не клади. Откусит и не подавиться...
Вчера купила ей конфеты, но, придя домой, конфисковала их. Сказала сестре, что отдам, если она сделает задание по математике. Пошла я значит квартиру убирать, а её одну оставила, конфеты положила на холодильник.
Через некоторое время прихожу к ней, вижу, что ничего не сделано и предупреждаю, что, мол, она конфет не получит. На что она отвечает, что она их сегодня не хочет. Тогда, говорю, и завтра не получишь. В ответ - и завтра не хочу. Я, конечно, офигеваю от подобной наглости, но предупреждаю, что не шучу. Разговор несколько раз повторяется.
У меня появляется нехорошее предчувствие. Иду на кухню и вижу, что конфет на холодильнике нет. Когда же я открыла ящик её стола, то обнаружила там пустую пачку купленных конфет.
"Я сегодня не хочу конфеты", правильно ты их сегодня уже съела...


Сегодня мама придумала игру: если сестра будет плохо себя вести, то мы достанем паучка. Она их вроде как боиться (как и других насекомых)
Сказали ей идти мыться, но она не слушается. Тогда я иду к окну, делаю вид, что ищу паука и говорю сестричке об этом. На что это существо мне отвчает:"Да ты сама их боишься!" и с визгом бежит в ванную.  

Забавное она всё-таки существо


Комментарии (4)

Bookworm 22. августа, 2008.г.  
 0 0
Да не то чтобы я их боялась, скорей какая-то неприязнь. Ну в руки я бы их не брала
potusianka 22. августа, 2008.г.  
 0 0
"Да ты сама их боишься!"
А ты действительно их боишься?  
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system