Характер и имя - всё просто. Подборка фактов о "Юлии". Большая часть этой информации совпадает. Кому интересно - милости прошу...

Ю — склонность к идеалам всеобщего равенства и братства, стремление к истине, способность к самопожертвованию и, одновременно, к жестоким поступкам» необходимость которых определяется высшими соображениями.

Л — утонченное понимание прекрасного, незаурядные артистические и художественные способности, желание поделиться знаниями и ощущениями с партнером, предупреждение о недопустимости прожигания жизни впустую и необходимости поиска своего истинного назначения в жизни.

И — утонченность, чувствительность, доброта, устремленность к гармонии с окружающим миром, романтическая мягкая натура, деловитость и практичность чаще всего являются ширмой для скрытия своей истинной сути.

Я — развитое чувство собственного достоинства, стремление добиться любви и уважения у окружающих, способность получить желаемое.


Значение имени Юлия - те, кто составляют вино жизни, "волнистая, пушистая" (греч.),это женская форма имени Юлии, происходит от латинского слова «юлиус»,  июльская (лат.), в переводе с древнееврейского можно перевести как «пламя Бога».
Тип. Юлии скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем — виноградная лоза, требуют ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество или интересная работа для них — цель жизни.
Психика. Избегают конфликтов с обществом и миром, немного диковаты. У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок. (а ещё цирк... )
Воля. Юлия делает все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать.
Возбудимость. Очень сильная и сочетается с быстрой реакцией. Поразительно, что эта чрезмерная возбудимость соседствует с удивительной внешней холодностью.
Скорость реакции. Чтобы не подать виду, что данная ситуация страшит или волнует их, Юля сдерживает свои эмоции до такой степени, что кажется абсолютно бесстрастными.
Восприимчивость. Если Юлия и подобные ей привязываются к кому-нибудь, то это надолго, а возможно, и навсегда. Очень осторожны, часто долгие годы ожидают своего сказочного принца. (до сих пор жду...)
Нравственность. Этим женщинам присуще чувство собственного достоинства, они верны слову и всегда выполняют взятые обязательства. Юлия одинаково дружит как с мужчинами, так и с женщинами и тяжело переживают измены или нечестные поступки.
Сексуальность. Они сдержанны, что не исключает порывов чувственности, особенно когда встречают идеального партнера.
Заключение. Их нужно хорошо понимать, чтобы ненароком не обидеть. Юлия не любит обсуждать недостатки своего характера и мечтает о том, чтобы принц из сказки понимал их с полуслова...(не люблю критику в свой адресс, покритиковать себя я могу и сама )

Характер:
  Мешает упрямство, которым она отличается еще в детстве. Она не будет следовать чужим советам, даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии находить общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.
  Многие Юли — страстные книголюбы, чтение — их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлю и во всем ей подчиняется.(не сочтите меня старомодной, но в браке, когда муж любит жену - это норма. Не дай Бог он будет подкаблучником!)
  Обидеть ее легко — очень ранимый человек. Темперамент у нее скорее холерический, с перепадами.

Иноязычные аналоги:
белор. Юлья
болг. Юлия
чуваш. Юлия
нем. Julia — Юлиа
англ. Julia — Джулия
фр. Juliette — Джульетта (произносится Жюльет) или Julie (Жюли)
фр. Julie — Жюли
итал. Julia — Джулия
исп. Julia — Хулиа (Хулия)
серб. Јулија — Джулия
укр. Юлія





Комментарии (1)

Karote 17. декабря, 2008.г.  
 0 0
Я против этого очень скептискически держусь. Возьми попробуй другое имя (я для примера Катрине), и тоже многое совпадёт. :))))  
Похожие записи

Bookworm

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system