19.08.Первый раз за последнее время проснулся сегодня без боли под лопаткой и вставал не раком. Получилось у меня справиться и это радует. На пляже был с сыном и младшим внуком Максимом. Праздник создать не получилось, но отыграли в удовольствие и с некоторой грустинкой. И тепло было и солнышко, но ощущение, что лето заканчивается, уже осенние медузы появились и мухи кусать начали, а ещё та информация, что возможно через десять лет эта красота, которая мне выжить помогла станет дном моря. Общение с сыном и внуком ровное и уважительное, обещался Максим сегодня прийти попробовать правИло.
Похоже, в группе история повторяется. Была Лариса, которая подняла на уши группу, капитанов, всю сотню, чтобы изменить свою дочь, а по ходу поучала, как жить другим. Сейчас случай ещё интересней, похоже, Надя профессиональный психолог и учит людей правильно жить. Есть у меня в знакомых прыщавый косметолог и клиенты у неё есть, как это не смешно, ну что же уроки конечно в таком случае усложняются, но и это уроки.
Через в-контакте познакомился с программой Сергея Крутова, неделю выполнял задания, чтобы попасть в закрытую группу и первое занятие совпадает с нашим вебом, еще раз прошу прощения, что сегодня выбрал не вас. Любви вам и Радости в сегодняшнем общении.
Познакомился мой младший внук с правИлом, а заодно и сын растянулся и похоже заинтересовался, уж очень он зажатый. Обещался наведываться и растягиваться.

24.08.Уже довольно с давних времён не позволяю лапшу на уши себе вешать, это по поводу вчерашней телефонной переписки. Раз был на тренировке Системы с массажистом от Бога и в это время ребята топтали друг друга. Со смешком Марк показал мне это и сказал, что если напряжён тот, кто сверху, всё своё напряжение он передаёт лежащему внизу. На мой вопрос, что делать, он ответил, что ничего, зачем вмешиваться, они пошли на это осознанно и получается учёба обоюдная. Это по поводу честности и когда с красивыми словами кто-то хочет влезть на меня, мне такой “радости” не надоть.
По совету Марины проверил себя, равновесие и никаких эмоций. Если Надежда в группе останется, низкий ей поклон, может группа, сотня поправит ей картинку Мира, если нет, могу только посочувствовать тому мужчине, который захочет связать с ней свою жизнь.
Прошёл безплатные  уроки у Кости Дудина, показал он всего несколько приёмов мнемотехники, впечатляет и скорость запоминания удивляет, а ведь это через образы искусственные. Можно только представить скорость, если добраться до русского языка истотного с его образами естественными. 
Глеб вчера звонил, с какого то перепуга летний лагерь захотелось переименовать и ссылка на лагеря коммерческие, говорю ему, “Система Митрич” вымечтана, выстрадана, выстроена нами и ничего менять не надо.


Комментарии (4)

Вячеславъ (73) 25. августа, 21:16  
 0 0
Июля Сегодня в 21:10
Ты это, Марину сильно не грузи.А сколько стоит у вас на правиле повисеть?(
Да никого я не гружу, а правИло у нас не бизнес и платит каждый сколько считает нужным.
Июля 25. августа, 21:10  
 0 0
Ты это, Марину сильно не грузи.А сколько стоит у вас на правиле повисеть?(
Июля 25. августа, 21:09  
 0 0
Надо идти не к массажисту а хиропракту. Есть один хороший, топит за Хари-Кришну.)
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system