04.10.
Даже не заметил сколько дней дневника пропустил, а события достаточно любопытные происходили. Позавчера после сиесты почувствовал раздрай в теле, очень похожий на тот, что происходил на семинаре, когда не хотел выходить читать свои стихи. К вечеру всё утихомирилось, а ночью прочувствовал Правь и Славь, те энергетические центры, что есть у белой расы. Почувствовал воодушевление и жену вдохновил на день голодания, но вчера сын с племянником за грибами вывезли и без пищи мы сегодня. Разницу заметил от голоданий предыдущих, а опыт есть, рекорды две недели с водой и десять дней всухую, сейчас нет того страстного ожидания конца эксперимента.

30.08.
Вчера день пасмурный, из дома не выходил, свежего воздуха надышал только на лоджии. Много интересной информации переварил, открыл для себя 56 канал с Сергеем Грановским.
Вечером у нас в гостях Артём с Кариной, сегодня Артёму после свадебного отпуска на работу, настроение у обоих кислое. Взвалил внук на себя испытания, кроме своих претензий к отцу, к его маме, своей бабушке, ещё теперь Каринины проблемы. Её отец не общается со своими родителями, на свадьбе даже не подошёл поздороваться, мама слышит только себя и возражений не терпит и начали они с постели, но верю, что справятся и рад, что у нас они отогреваются.
Род мой, Линёвы и Митричи, благодарен вам за эту жизнь, примите в дар мой опыт.

29.08.
У Глеба был поход по болотистому лесу и один из мальчишек умудрился заблудиться. Поиски продолжались не более десяти минут, но за это время он успел поднять по телефону на уши маму, та папу и Глеб тут же получил гневную отповедь от обоих. Осознание пришло, насколько полезны Глебовы занятия и этот урок в частности, об адекватности людей и не только маленьких.
Вечером смотрел потрясающую информацию о звуке от Сергея Гривцева. Человек долго работал с космонавтами, над их адаптацией в экстремальных условиях. Я получил подтверждение своих давних догадок о медицине и фармакологии, узнал почему Никон запретил пение в унисон и много, много ещё чего интересного. 
Сон. Группа, состав совсем другой и Глеб в ней присутствует и какое-то отчуждение у меня со всем коллективом. Меня это сильно мучает и тут появляется Гривцев и начинает мне при помощи химии объяснять, что воздух изменился. Я в химии не силён, но суть понял, эти изменения позволяют людям получать кайф без каких-либо усилий с их стороны. Проснулся пол четвёртого потрясенный осознанием того, что изменить себе я уже не могу, какие бы обстоятельства вокруг меня не складывались.


Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system